株式会社クボタ の出世について(記事番号:77026) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 307 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 162 年収・給与明細 97 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 472 株式会社クボタ 口コミ・評判 (記事番号:77026) [株式会社クボタ] プラント施工管理 38歳男性 正社員 年収794万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どこの会社でも同じだとは思うが、出世しやすい人はやはり上司の趣味に合う人(要は、よく一緒に飲みに行ったり、以前先輩・後輩 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クボタその他の評判・口コミ・評価 株式会社クボタ事業・業種類似企業 栗田工業株式会社(クリタ、KURITA) 3.4 機械 東京都中野区中野4丁目10番1号中野セントラルパークイースト 企画営業30代前半男性正社員年収650万円 営業部門で出世しやすい人物像としては、担当市場で収益を拡大しており、小集団での会議運営を行い、リーダーシップを発揮している人が若いうちから出… この出世の口コミの続きを読む 黒田精工株式会社(KURODA) 3.0 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 完全に年功序列。個人で目標を立てそれに対する評価を行うが、評価水準が曖昧で、運用の仕方がいまひとつ。出世したいなら、役職者に個人アピールある… この出世の口コミの続きを読む カヤバ株式会社 3.4 機械 東京都港区浜松町2丁目4番1号 機械設計20代前半男性正社員年収400万円 新卒と中途社員では基本的には何も変わらないと思われます.中途社員の方は即戦力が期待されますので,面接の段階でどの仕事ができるのかという話もあ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社協和製作所 2.7 機械 兵庫県加西市窪田町570番地の10 技術関連職60代以上男性契約社員年収350万円 大卒で英語がしゃべれる人ですね。田舎の中小企業ですが,海外へ出張することがあるため,英語が堪能な人であればすごく優遇されます。高卒の社員が多… この出世の口コミの続きを読む マツモト機械 2.3 機械 大阪府八尾市老原4丁目153 その他30代後半男性正社員年収500万円 中途社員は偉いと思っているので、辞めて会社を興した人を高い金で使ったり、退職して復帰した人を優遇したり、元々外注だった部署を優遇する。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社牧野フライス製作所(Makino Milling Machine Co., Ltd) 3.1 機械 東京都目黒区中根2-3-19 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 特にないとは思いますが、新卒での社員教育は充実していると思います。能力によって役割は変わってきます。また、語学が堪能であれば、長期の出張など… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・プラント施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「どこの会社でも同じだとは思うが、出世しやすい人はやはり上司の趣味に合う人(要は、よく一緒に飲みに行ったり、以前先輩・後輩...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社クボタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。