株式会社熊谷組 の女性の働きやすさについて(記事番号:212157) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 17 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 29 株式会社熊谷組 口コミ・評判 (記事番号:212157) [株式会社熊谷組] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 女性で管理職を目指すなら、総合職で入社するしかないと思う。通常の事務職では、管理職になっても係長どまりが現実である。総合 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社熊谷組その他の評判・口コミ・評価 株式会社熊谷組事業・業種類似企業 栗原工業株式会社(KURIHARA KOGYO CO., LTD.) 2.3 建設業 大阪府大阪市北区角田町1-1 東阪急ビル7F 総務30代後半女性派遣社員年収210万円 女性を管理職にしようとする空気がない。男社会。 各事業部の事務員のほとんどが女性派遣社員である。 派遣社員から正社員へ登用されることは、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社九電工(Kyudenko Corporation) 2.6 建設業 福岡県福岡市南区那の川1丁目23番35号 空調設備施工管理32歳男性正社員年収451万円 現場代理人をして職人の信頼を得られれば、工事課長程度までなら昇進できるのではないでしょうか。 1人で担当を持てば、仕事の内容はヒト・モノ・… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 前田建設工業株式会社(MAEDA CORPORATION) 3.0 建設業 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 施工管理50代前半男性正社員年収1,000万円 今後可能性はありますが、まだまだこれからです。人数は少ないですがやる気のある優秀な社員がいます。自ら海外希望したり、困難な仕事にトライする総… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 松井建設株式会社(MATSUI CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.4 建設業 東京都中央区新川一丁目17番22号 経営幹部20代前半男性正社員年収380万円 比較的女性も多く、休みも取りやすいので、働きやすいと女性社員は言っている。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 明豊ファシリティワークス株式会社(Meiho Facility Works Ltd) 2.6 建設業 東京都千代田区平河町二丁目7番9号JA共済ビル その他30代後半男性正社員年収680万円 目指せる環境はあると思います。 過去に一人女性の役員がいました。 特に性別による差別は無いと感じました。 しかしながら、部署や職種によ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社メノガイア 2.6 建設業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3番地6 企画営業30代後半男性正社員年収600万円 社歴・年齢・性別ではなく、成果のみで判断する環境なので、女性だから不利になるような評価基準はなかった。実際に役職について活躍している方もおり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性で管理職を目指すなら、総合職で入社するしかないと思う。通常の事務職では、管理職になっても係長どまりが現実である。総合...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社熊谷組の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。