株式会社京三製作所 の年収・給与について(記事番号:823228) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 21 株式会社京三製作所 口コミ・評判 (記事番号:823228) [株式会社京三製作所] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 1.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 業務負荷に比して報酬は低すぎる。同業他社への転職が事実上制限されており、賃金競争が発生せず、不当に買いたたかれていると感 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 80% 株式会社京三製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社京三製作所事業・業種類似企業 マブチモーター株式会社(Mabuchi Motor Co., Ltd) 2.9 電気機器 千葉県松戸市松飛台430番地 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 リーマンショック以来、残業時間の規制がうるさくなったため年収は伸びていない。また年収に占める賞与の割合が高いため、会社全体の業績によって収入… この年収・給与の口コミの続きを読む マスプロ電工株式会社(MASPRO) 2.6 電気機器 愛知県日進市浅田町上納80番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収430万円 売上が落ち込み、前年と比べ大幅に年収がダウン 100〜150万ほど落ち込んだ人が多い。 早期退職制度を実施し、約150名ほどが退職 コ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社松田精機 2.2 電気機器 兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 その他30代後半男性正社員年収550万円 給料は、他社に比べよいと思います。 残業も多く、収入面では良好です。最近は、決算賞与もでており、給与面での不満はないと思います。みんなで頑張… この年収・給与の口コミの続きを読む マクセル精器 ?.? 電気機器 京都府乙訓郡大山崎町字大山崎小字鏡田45-101 生産・製造技術30代前半男性正社員年収420万円 マクセルの子会社であるので環境的にはマクセルと同じようにしてある。この規模の会社にしてはいいほう。だが何もかも同じようにしようとしているので… この年収・給与の口コミの続きを読む マクセル株式会社 3.0 電気機器 京都府乙訓郡大山崎町字大山崎小字小泉1番地 研究開発20代後半女性正社員年収500万円 給与はそこそこだが、あまり昇給していかない。ただし、一年ごとに数千円の年齢給でステップアップしていくので、大きな不満にはならない。結局のとこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メガチップス(MegaChips Corporation) 3.3 電気機器 大阪市淀川区宮原1丁目1番1号新大阪阪急ビル 電気・電子回路設計40代前半男性正社員年収500万円 報酬について、同業他社と比較して高い方とのことですが、あまり実感したことはありません。特に、若手は差がつきにくい報酬形態だと感じます。査定に… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業務負荷に比して報酬は低すぎる。同業他社への転職が事実上制限されており、賃金競争が発生せず、不当に買いたたかれていると感...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社京三製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。