マクセル精器 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 マクセル精器に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『マクセル精器』に関連する転職・求人情報 マクセル精器の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる マクセル精器事業・業種類似企業 マクセル株式会社 3.0 電気機器 京都府乙訓郡大山崎町字大山崎小字小泉1番地 財務40代後半男性正社員年収700万円 親会社から招聘されて来る社長は優秀な方々だったと思います。 プロパー社長にはない経営の目線で物事を考えていました。 プロパー社長は流行り… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社MCJ(MCJ Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都中央区日本橋2-7-1東京日本橋タワー 経理20代後半男性正社員年収350万円 可もなく不可もなく。退職金制度や住宅手当など、社員にとって嬉しいものは基本的にない。社員にお金を出す会社ではないので昇給や賞与などは期待しな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メガチップス(MegaChips Corporation) 3.3 電気機器 大阪市淀川区宮原1丁目1番1号新大阪阪急ビル 研究開発40代後半男性正社員年収750万円 会社の将来性に疑問を持つようになり、転職しました。正直、一緒に働いてきた仲間たちの多くがリストラになったことの影響が大きいです。リストラ自体… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社明電舎(MEIDEN) 2.8 電気機器 東京都品川区大崎2丁目1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 何がしたいのか不明。また、経営層全体に言えるがそれぞれ何に注力していて、どういった成果を出しているかは不明で誰がなっても同じではと思う時が多… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社メイコー(Meiko Electronics Co., Ltd) 3.1 電気機器 神奈川県綾瀬市大上5丁目14番15号 法人営業20代前半男性正社員年収480万円 拠点のリーダーは、拠点内で王様扱い、いや神である。 拠点長が来ているか来ていないかで職場の雰囲気が全く違う。 私の拠点長はやたらと仕事を… この長所・短所の口コミの続きを読む 明星電気株式会社(MEISEI) 2.9 電気機器 群馬県伊勢崎市長沼町2223番地 メカトロ設計20代前半男性正社員年収220万円 航空宇宙分野などの非常に先進的な業界に携われる仕事があるため、非常にモチベーションが上がりますし、やりがいがあります。個人で行う設計や開発が… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にマクセル精器の求人情報も見ることができます キャリコネではマクセル精器の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。