株式会社メッツ のやりがいについて(記事番号:327934) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社メッツ 口コミ・評判 (記事番号:327934) [株式会社メッツ] 財務 50代後半男性 正社員 年収860万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 私は、銀行員としての経験を生かして、事業資金の調達に携わっていました。銀行との折衝は会社の命運を左右する重要なものであり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メッツその他の評判・口コミ・評価 株式会社メッツ事業・業種類似企業 ナカ工業 3.8 金属製品 東京都品川区大崎1丁目11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー18F 建築設計20代前半女性正社員年収300万円 基本的にはルーティンワークになっていくと思う。他部署とコミュニティをとりながら仕事をしていく必要があるので、楽しめる人は楽しめると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中西製作所(NAKANISHI MFG. CO., LTD.) 2.3 金属製品 大阪府大阪市生野区巽南5丁目4番14号 代理店営業25歳男性契約社員年収300万円 とても自由闊達な社風であり、やりがいがあった。やりたいことをやらせてもらえるぶん責任感はつねに感じるが自分にとっては程よい緊張感があり、それ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本発条株式会社(NHKニッパツ、ニッパツ) 3.0 金属製品 神奈川県横浜市金沢区福浦3-10 機械設計20代後半男性正社員年収480万円 これから世の中に出る製品に携わることができる点についてはやりがいを感じることができると思います。また早いうちから色んな仕事を任せてもらえる環… このやりがいの口コミの続きを読む ニチアス株式会社(Nichias Corporation) 3.4 金属製品 東京都中央区八丁堀1丁目6番1号 海外営業50代前半男性正社員年収800万円 アットホームな雰囲気の中、仕事を任せてもらえる。失敗をしても次の仕事につなげるように上司から言われる。社員の事を家族の様に考えてくれる上司、… このやりがいの口コミの続きを読む 日栄インテック株式会社 2.2 金属製品 東京都荒川区西尾久7丁目57番8号 代理店営業20代後半男性契約社員年収300万円 製品構成が非常に複雑。機能を覚えるだけでも大変。製品のバージョンアップの頻度が高いので常に勉強をしていなければならない。社内のポータルに資料… このやりがいの口コミの続きを読む エンケイ株式会社(ENKEI COPRATION) 2.5 金属製品 静岡県浜松市中区板屋町111-2 アクトタワー26F 商品管理40代後半男性正社員年収420万円 若い内からチャンスがもらえ、職務責任を持たしてくれるので仕事に対するやりがいはある。特に海外に行くと自分の結果がそのまま結果として出る事も有… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・財務のやりがいの口コミ キャリコネでは「私は、銀行員としての経験を生かして、事業資金の調達に携わっていました。銀行との折衝は会社の命運を左右する重要なものであり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社メッツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。