三井倉庫株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 53 件
三井倉庫株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三井倉庫株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 55% | 48% |
月の平均残業時間 | 67.5時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
三井倉庫株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)三井倉庫株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
報酬は基本的に年功序列で年齢があがるにつれてじょじょに上がっていきます。40歳ごろから大きな差がつくようです。
若いうちは同期で評価や給料に差がつくようなことはほぼありません。評価の合計点が同期内で同じ点数がつけられていました。
待遇は比較的いいので、不満は全くありません。 -
やりがいの口コミ
仕事の面白み
営業としての立場で、大手企業の物流改革に向けた提案を行える。対象企業のサプライチューンの全体像を仮説とヒ ... やりがいの口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
部署によると思います。本社・管理系の部署の方は有給・フレックスなど調整しやすいと思いますが、一部の部署・特に現場・事業所 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業はあっても月30時間くらいでしたが、部署によってかなり変わってくると思います。閑散期にはほぼ定時で帰れましたが、スケ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
三井倉庫株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
通常、残業はすごく多かった気がします。入ったときは、最初はなれるのに大変だった記憶があります。交通費がでなかったため、基本自転車通勤しておりましたので、夜遅い日は大変でした。休日も出ないと仕事が追い付かなかった気がしますが、その分遣り甲斐はあると思います。。。
三井倉庫株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)