宮地エンジニアリンググループ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 宮地エンジニアリンググループ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『宮地エンジニアリンググループ株式会社』に関連する転職・求人情報 宮地エンジニアリンググループ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 宮地エンジニアリンググループ株式会社事業・業種類似企業 株式会社モールドテック 1.8 金属製品 神奈川県横浜市金沢区福浦2‐8‐15 その他20代前半男性正社員年収250万円 仕事量が多いのでほぼ毎日残業になります。 定時で帰れる日もありますが、ほぼ無いに等しいでしょう。 毎日1時間は残業がありました。 残業… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ナカ工業 3.8 金属製品 東京都品川区大崎1丁目11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー18F 法人営業10代後半男性正社員年収300万円 家族手当も出してくれる会社。 出産や結婚をした社員が社内報に乗るため、関わったことがない人のことも少し知ることができるのではないか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社中西製作所(NAKANISHI MFG. CO., LTD.) 2.3 金属製品 大阪府大阪市生野区巽南5丁目4番14号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 給与につきる。予想年収より100万以上下がった為、やる気になれない。事前打ち合わせでは同等か、初年度は少し下がるかもということだったが、所属… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社日本アルミ 1.7 金属製品 大阪府大阪市淀川区三国本町3丁目9-39 その他30歳女性契約社員年収216万円 女性の管理職は無理だと思います。名だけは管理職だったとしても、中身や会社での扱われ方は「女性」。古くからある会社だからか、体質が古いのか、男… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 那須電機鉄工株式会社(Nasu Denki-Tekko Co., Ltd) 3.8 金属製品 東京都新宿区新宿2丁目1番12号 その他40代前半女性契約社員年収200万円 部署により残業があるところとないところがある 休日出勤も部署により毎回あるところがある 残業代は100%出るので、サービス残業のしんぱい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本クロージャー株式会社 1.9 金属製品 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 今年度から管理職への昇格があった。 評価は「頑張り」によるところが大きく、長時間働ける人間であることが評価対象のようだ。 女性には大変甘… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に宮地エンジニアリンググループ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは宮地エンジニアリンググループ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。