株式会社ミスターマックス・ホールディングス の出世について(記事番号:262403) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社ミスターマックス・ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:262403) [株式会社ミスターマックス・ホールディングス] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世する人は仕事ができなくても、毎月行われる社内テストで良い点数をかせぐことができる人だとおもいます。仕事ができる人は、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミスターマックス・ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミスターマックス・ホールディングス事業・業種類似企業 株式会社スクロール(Scroll Corporation) 2.7 小売業 静岡県浜松市中区佐藤二丁目24番1号 服飾デザイナー20代後半男性正社員年収400万円 まったく出世はできない。 課長職不在の部署も多数。 対した役職じゃないのに、全部任される環境なので、相当打たれ強く、何事にもめげない、ど… この出世の口コミの続きを読む マックスバリュ中部株式会社(MV中部) 3.1 小売業 愛知県名古屋市中区錦一丁目18番22号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収380万円 筆記試験の成績が良く、店の数値実績が良く、面接でしっかりと受け答えができる人だったと思う。店については、担当→主任→副店長→店長が一般的だっ… この出世の口コミの続きを読む マックスバリュ北海道株式会社(MV北海道) 2.9 小売業 北海道札幌市中央区北八条西21丁目1-10 フロアスタッフ30代前半女性正社員年収420万円 新卒求人の方にははっきり伝えるが、メンター制度は崩壊している。 (前社長急死により形骸化。2017年度までだと退職間近の職員が担当になるな… この出世の口コミの続きを読む マックスバリュ東海株式会社(MV東海) 2.9 小売業 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町1295番地1 店舗スタッフ関連職30代後半女性契約社員年収400万円 働いていたときには、大きな違いを感じたことはありません。 私自身は出世をするほど長く勤務しなかったためにそこらへんはあまりわかりませんでし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナフコ(Nafco Co., Ltd) 2.4 小売業 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目6番10号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収650万円 現在中途での採用はありません。話は出たようですが大卒新卒以外は入れないとトップが反対したようです。人手不足で現場は疲弊しています。中途採用始… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ながの東急百貨店(NAGANO TOKYU DEPARTMENT STORE CO.,LTD.) 3.2 小売業 長野県長野市南千歳1丁目1番地1 営業30代前半男性正社員年収250万円 最初の数年は横一列であがっていくが、10年をすぎる頃には同期といえど、差がでているのが現状。スピードは大卒が圧倒的に早い。男性に比べると女性… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「出世する人は仕事ができなくても、毎月行われる社内テストで良い点数をかせぐことができる人だとおもいます。仕事ができる人は、...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ミスターマックス・ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。