株式会社ナリス化粧品 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社ナリス化粧品に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社ナリス化粧品』に関連する転職・求人情報 株式会社ナリス化粧品の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ナリス化粧品事業・業種類似企業 ナトコ株式会社(Natoco Co., Ltd) 4.0 化学 愛知県みよし市打越町生賀山18番地 研究開発29歳女性年収558万円 やりたいことがあれば意見すれば本業に関係なくても何でもトライできる環境(トップを含め)。どんな部署でも自分次第でやりがいが見つけられる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネオス 3.2 化学 兵庫県神戸市中央区加納町6丁目2番1号 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 残業時間が半端ない。過労死ラインにみなし残業が設定されそれを超えてもスズメのなみだ程度の残業代が付く程度。 運転技術は身につきます。 収… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日華化学株式会社(Nicca Chemical Co., Ltd) 2.2 化学 福井県福井市文京4丁目23番1号 営業事務・管理事務34歳女性年収346万円 残業、有給休暇の使用などの考え方が、部署や部門により、担当上司しだいで扱いの差が激しいように感じられる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本合成化学工業株式会社(日合成) 3.4 化学 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 大阪富国生命ビル 研究開発20代後半男性正社員年収650万円 女性社員は産休をとるケースが多く、復帰後は元の部署に戻ることが多い。待遇が良いので、結婚や妊娠を機に退職する方は稀。… この働く環境の口コミの続きを読む 日本農薬株式会社(日農薬、Nichino) 3.5 化学 東京都中央区京橋1丁目19番8号 研究開発20代後半男性正社員年収430万円 個人の裁量に任されるとことが大きい。残業も休日出勤も自身でコントロールできる範囲が大きく、プライベートとの両立はしやすい方だと思われる。 … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本化学産業株式会社(Nihon Kagaku Sangyo Co., Ltd) 2.4 化学 東京都台東区東上野4丁目8番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収430万円 出来る人に仕事を集中させる傾向があるため、 積極的に業務を行う人が少なく、 意欲がある人でも、仕事につぶされてしまうことがある。 人物… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ナリス化粧品の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ナリス化粧品の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。