株式会社なとり のやりがいについて(記事番号:3165) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 株式会社なとり 口コミ・評判 (記事番号:3165) [株式会社なとり] 会計 49歳男性 年収674万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 営業に甘く売上が落ちても仕方なしだが、事務に非常に辛く事務担当のモチベーションは低く全くやりがいがない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社なとりその他の評判・口コミ・評価 株式会社なとり事業・業種類似企業 日本ゼネラルフード株式会社(NGF) 2.1 食料品 愛知県名古屋市中区千代田5丁目7番5号 その他30代後半女性契約社員年収230万円 やりがいがとてもあります!やればやるほど深い現場なのでまだまだ勉強中です! 施設側の方ともコミニュケーションをとりながらわからないことも丁… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニチレイ(Nichirei Corporation) 3.0 食料品 東京都中央区築地六丁目19番20号ニチレイ東銀座ビル 物流サービス30代後半男性正社員年収760万円 若いうちから責任重大な仕事を任せてもらえるところには、大きなやりがいを感じる。だが、仕事で立ち行かなくなったときのフォローが弱く、精神面的な… このやりがいの口コミの続きを読む 日和産業株式会社(NICHIWA SANGYO CO.,LTD.) 2.5 食料品 神戸市東灘区住吉浜町19-5 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 色々なことに挑戦ができ、スキルアップを考えるにはとても良い会社です。 一人でいろいろとしていきますが、社内の協力体制はよくないため、かなり… このやりがいの口コミの続きを読む 日本コーンスターチ株式会社(Nihon Cornstarch corporation.) 3.4 食料品 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号オークラプレステージタワー 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 部署によりますが単純作業のところもあればいろいろなことを要求される場合があります。ただ自分のいた部署はすごく忙しくなかなかごはんもとれない状… このやりがいの口コミの続きを読む フジパン株式会社(Fuji Baking Co., Ltd.) 2.3 食料品 愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収460万円 お店まわりはパートのおばちゃんが多く、楽しく会話をしていたため、面白かった。また、ある意味売り上げ主義なため、あれしろこれしろよりは、自分で… このやりがいの口コミの続きを読む 日本コカ・コーラ株式会社(COCA-COLA(JAPAN)COMPANY,LIMITED) 3.5 食料品 東京都渋谷区渋谷4丁目6番3号 法人営業30代前半男性正社員年収900万円 世界で最も価値あるブランドを扱いながら物事を進める大変さがある反面、自分の企画が採用されれば、瞬く間に日本中に展開されるダイナミズムは圧巻も… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる49歳・男性・会計のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業に甘く売上が落ちても仕方なしだが、事務に非常に辛く事務担当のモチベーションは低く全くやりがいがない。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社なとりの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。