新コスモス電機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『新コスモス電機株式会社』に関連する転職・求人情報
68件中 1〜15件を表示
【兵庫県】センサ技術部/CSC (固体センサ技術G)
NEW新コスモス電機株式会社仕事内容 ガスセンサの性能評価や製造方法の改善改良、量産化に向けた製造工程設計管理や製造移管の支援を行います。
入社後は、ガスセンサの基礎知識を習得し、
固体式ガスセンサの性能評価や製造工程上の改善課題に対応し...年収・給与 年収400万円〜650万円 勤務地 三木市吉川町上荒川 -
【兵庫】センサ技術部/CSC (固体センサ技術G・電化センサ技術G)
量産化に向けた製造工程設計管理や製造移管の支援を行っています。
入社後は、ガスセンサやガスの特性などの基礎知識を習得し、
固体式ガスセンサの性能評価や製造工...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 三木市吉川町上荒川 -
【大阪】ソフト技術者
NEW新コスモス電機株式会社仕事内容 ガス検知器の開発・製造を行う部署では、市場ニーズを踏まえた商品企画から発売までの全工程に携わります。
具体的には、ガス検知器のマイコンソフト開発、ソフト評価、報告書作成、
外部委託先とのプロジェクト管...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 大阪市淀川区三津屋中 -
【大阪/神崎川】生産技術※土日祝休み/年間休日125日以上/産業用ガス検知システム会社!
新コスモス電機株式会社仕事内容 【業務内容】ガス検知・警報器(産業用・家庭用)トップクラス企業である当社にて、生産技術業務全般をお任せいたします。
・製造工程の設計
・生産設備の設計や導入
・工場作業者への指導
《制度》...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【兵庫/三木市】ガスセンサ開発(性能改善評価・量産化対応)※化学・物理の知識を活かせる!
新コスモス電機株式会社仕事内容 【配属先部署】センサ本部 センサ技術部 電気化学センサ技術グループ
【配属先部署の現在の役割・ミッション】
・ガスセンサの性能評価及び製造方法の改善改良。
・量産化に向けた製造工程設計管理及...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川】営業(家庭用ガス警報器)※土日祝休み/年間休日125日以上
新コスモス電機株式会社仕事内容 【業務内容】大阪本社にて家庭用ガス警報器の営業全般をお任せいたします。人々にとって身近な商品でもあり、暮らしの安心・安全に繋がる仕事です。
既存顧客へのルート営業が中心です。新規営業は競合企業が...年収・給与 年収450万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/神崎川】生産管理※土日祝休み/年間休日125日以上
新コスモス電機株式会社仕事内容 【業務内容】同社はファブレスメーカーのため協力工場各社の管理(生産計画策定、発注計画、納期・物流管理)が必要となります。
本ポジションは大阪本社にて、産業用ガス警報器についての、生産管理業務をお任せ...年収・給与 年収350万円〜450万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】ガス警報器の設計・技術サポートエンジニア/スタンダード上場・年間休日125日
新コスモス電機株式会社仕事内容 ガス検知・警報機を扱う当社において、営業活動の技術面を支援し、ガス監視装置の設計・仕様検討・立上げ対応を行うポジションです。
【配属先部署】インダストリ営業部 営業技術部 東日本G
内訳:リー...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
【兵庫/三木市】工場設備管理※転勤無し/日勤のみ/年間休日120日以上
新コスモス電機株式会社仕事内容 【業務内容】設備(施設)管理業務
主に工場(研究施設)内の共有設備(ボイラ、空調、衛生関係等)の管理(日常保守、修理、更新等)
管理手法は自社での管理/メーカー・業者へ依頼しての管理となります。
...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 具体的な仕事内容
・入社後は1カ月程度、社内一般研修と配属先でのOJTベースの研修を予定しております。
・作業標準書の作成と手順の動画化
・ガス関係や製品知識を向上し、技術サポート、i-Repo...年収・給与 年収450万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪】ガス警報器の設計・技術サポートエンジニア/スタンダード上場・年間休日125日
【配属先部署】インダストリ営業部 営業技術部 西日本第一G
内訳:...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
【広島市/ルート営業】産業用ガス警報器/国内シェアTOP/スタンダード上場/年間休日125日
新コスモス電機株式会社仕事内容 ガス警報器・ガス検知器において国内トップクラスシェアの当社にて、営業及びメンテナンス対応をお任せいたします。扱う製品が人命を守る機器である為、社会貢献度の高くやりがいを感じていただけるお仕事です。
※顔写真必須※【名古屋】家庭用ガス警報器のルート営業/スタンダード上場/国内シェアTOP
スタンダード上場【大阪】人事・総務|土日休/年休125日/国内トップシェアクラス/離職率2%
新コスモス電機株式会社仕事内容 労務を中心とした人事業務をお任せします。以下の詳細からご経験・適正にお応じて担当業務を決定します。入社後は先輩社員のもとで業務引継ぎを行い、業務を習熟したタイミングで一担当として業務をお任せします。

人材紹介求人