日本電産株式会社 の働く環境について(記事番号:229927) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 289 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 166 年収・給与明細 85 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 54 日本電産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:229927) [日本電産株式会社] 管理関連職 40代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 総合サービスというグループ企業が保険や各種商品の割引などをあっせんするくらいで、福利厚生は非常にシンプルです。保養所とか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本電産株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電産株式会社事業・業種類似企業 ニデックコンポーネンツ株式会社 2.6 電気機器 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 ルートセールス30代後半男性正社員年収600万円 社内の人材育成において、最近は、大きな節目には、外部機関等を利用してキャリアアセスメント等を行っており、注力が感じられる。しかし、グループで… この働く環境の口コミの続きを読む 日本電産パワーモータ ?.? 電気機器 福岡県飯塚市吉北31 グリーンヒル工業団地内 技術関連職29歳男性正社員年収358万円 社宅・・・結婚後5年間は支給。その後ゼロになる。 家族手当・・・なし 基本的に福利厚生はゼロに等しい。 ただし、親会社の福利厚生がたま… この働く環境の口コミの続きを読む 日本インター株式会社 2.5 電気機器 神奈川県秦野市曽屋1204 生産・製造技術38歳男性正社員年収432万円 社内結婚が多く結婚後も共働きで在籍しているケースがあります。 最近は女性の入社率は低いが、社内結婚により寿退社も見受けられます。出会いの場… この働く環境の口コミの続きを読む 日本光電工業株式会社(日本光電) 3.1 電気機器 東京都新宿区西落合1丁目31番4号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収1,150万円 選択型研修制度がありましたが、今年度からビジネススキルばかりになり、これまで受講できた技術スキルの外部講習は受講できなくなりました。 資格… この働く環境の口コミの続きを読む タイコ エレクトロニクス アンプ 3.2 電気機器 神奈川県川崎市高津区久本3-5-8 財務30代前半女性契約社員年収350万円 旅行をすると一人3000円の補助が出ました。社食も130円の補助がでました。社食自体の価格もかなり安いので大助かりだと思います。 また、資… この働く環境の口コミの続きを読む ソニーモバイルディスプレイ株式会社 3.0 電気機器 愛知県知多郡東浦町大字緒川字上舟木50番地 生産・製造技術20代前半男性正社員年収650万円 野洲の話。今は京セラ。 職場の雰囲気は正直あまりよくないと思われます。 特に夜勤の休憩室はなにか重たい空気が流れています。 派遣の方も… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・管理関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「総合サービスというグループ企業が保険や各種商品の割引などをあっせんするくらいで、福利厚生は非常にシンプルです。保養所とか...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本電産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。