ニデックパワートレインシステムズ株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 66 件
ニデックパワートレインシステムズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ニデックパワートレインシステムズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ニデックパワートレインシステムズ株式会社
投稿者17人のデータから算出
輸送用機器業界
業界の全投稿データから算出
ニデックパワートレインシステムズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者17人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ニデックパワートレインシステムズ株式会社 | 輸送用機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 454万円 | 412万円 |
平均有給消化率 | 36% | 66% |
月の平均残業時間 | 22.2時間 | 25時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.7日 | 0日 |
まずは無料会員登録(1分)ニデックパワートレインシステムズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
ここ数年でプロジェクトが急激に増えてきたため、残業も多くなてきているが部門によって異なる。同じ部門でもグループによって残業の多さが異なる。
技術系部署や営業系部署は比較的残業が多い傾向にある。
休日出勤もグループによるが極端に多いわけではないと思う。
親会社のルールである整理・整頓・清掃を業務時間内にやらされることで、自分の仕事が進まないのが不満で仕方がない。 -
残業・休日出勤の口コミ
営業は組織的なサポートは薄い。よって個人のスキルに依存する傾向。結果、残業や休日出勤は当たり前に必要。必ずやる。できるま ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い他所から来た中途社員ばかり役職についている印象。上層部は口では改革の為とばかり言うけれど、短期間ですぐに辞めてしまったり ... 出世の口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース出世に関しては、課長、部長は、親会社の日本電産から出向する人や日産自動車から来る方々多数占めている為、能力がある人でも中 ... 出世の口コミの続きを読む
ライバル企業の口コミ
AT用コントロールバルブという意味ではJATCO社だが、実際はJATCOからも仕事をもらっているのでライバルというよりは ... ライバル企業の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)