タイコ エレクトロニクス アンプ の出世について(記事番号:25682) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 335 タイコ エレクトロニクス アンプ 口コミ・評判 (記事番号:25682) [タイコ エレクトロニクス アンプ] 技術関連職 36歳男性 正社員 年収616万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2004年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ・技術職や事務職に比べて、営業職では、課長、課長代理、部長代理のポジションがやたらと多い。 ・技術出身でも、出世のため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タイコ エレクトロニクス アンプその他の評判・口コミ・評価 タイコ エレクトロニクス アンプ事業・業種類似企業 ソニーモバイルディスプレイ株式会社 3.0 電気機器 愛知県知多郡東浦町大字緒川字上舟木50番地 技術関連職20代後半女性正社員年収400万円 仕事ができる人と、出世する人はイコールではない感じでした。 現場に目を向けると、必要資料の漢字も読めないような方が、キャリアUPに合格した… この出世の口コミの続きを読む 日立チャネルソリューションズ株式会社(日立オムロンTS) 3.1 電気機器 東京都品川区大崎1丁目6番3号 金融システム開発43歳男性正社員年収856万円 基本的に年功序列の学歴重視です。これはどこの日立系にも言えるようですが。あとは部長、課長の好きなゴルフと酒席が得意なら最高でしょう。基本的荒… この出世の口コミの続きを読む LSI・ロジック 2.8 電気機器 東京都港区港南4-1-8 技術関連職30歳女性正社員年収480万円 すべての部署が小さいので、上司がたまたま退職した場合くらいしか出世は望めない。… この出世の口コミの続きを読む 東芝キヤリア株式会社(TOSHIBA CARRIER CORPORATION.) 3.4 電気機器 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 会計コンサルタント50代前半男性契約社員年収300万円 まずはやはりさまざまなこと興味をもって、常に論理的な思考能力と様々なロジカルシンキングが出来る事が必須かなと感じています。派遣社員と言えど、… この出世の口コミの続きを読む 日本テクトロニクス 3.8 電気機器 東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB棟6階 マーケティング30代前半女性正社員年収630万円 出世することは、ほぼない。日本では、そのポジションで入ると、ずっとそのままである。プロモーションしたいとなると、かなり厳しい。まれに、出世す… この出世の口コミの続きを読む 富士ゼロックス イメージング マテリアルズ 3.3 電気機器 富山県滑川市大島1277-6 代理店営業20代後半女性正社員年収450万円 営業成績をかなり重視されるため、女性でも結果を残せば上に上がることが可能。同時に数字を出さなければ存在自体が認知されないレベル。数字を大幅に… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「・技術職や事務職に比べて、営業職では、課長、課長代理、部長代理のポジションがやたらと多い。 ・技術出身でも、出世のため...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもタイコ エレクトロニクス アンプの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。