株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド の年収・給与について(記事番号:360040) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 169 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 85 年収・給与明細 43 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 22 求人情報 株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド 口コミ・評判 (記事番号:360040) [株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収220万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ しょうじき、低すぎます。 新卒で初めのボーナスは手取りで5万円です。 新卒入社ですと、最初の一年は残業代が出ますが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドその他の評判・口コミ・評価 株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド事業・業種類似企業 三光合成株式会社(Sanko Gosei Ltd) 3.1 その他製品 富山県南砺市土生新1200番地 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 給与は持ち家率ナンバーワンの富山レベル。決して高くない。ボーナスも寸志レベルの時もあった。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三光産業株式会社(Sanko Sangyo Co., Ltd) 2.7 その他製品 東京都渋谷区神宮前3-42-6 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収400万円 業界的に仕方ないと思いますが、全体的には少なく感じます。 評価に関しては公開されませんが、特段不公平感はなかったと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む 三協フロンテア株式会社(Sankyo Frontier Co., Ltd) 2.4 その他製品 千葉県柏市新十余二5番地 総務20代後半男性正社員年収600万円 給与に関しては若手のうちは悪くないと思われる。大企業の中堅並にはもらうことができる。ただ、大幅な昇給の仕組みがなく役職をあげない限りは大きく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンニチ印刷 2.0 その他製品 山梨県甲府市北口2丁目6番10号 企画営業20代前半男性正社員年収380万円 給料は業界的にやはり高くはない、山梨県の会社なので単身赴任で東京暮らしは少し苦しい。残業代がつくのとつかないなどの差がある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンリオ(Sanrio Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都品川区大崎1丁目6番1号 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 自分で設定した目標に対しての達成度を自己評価と上司からの評価を元に査定する。 他社でもよく見られる査定方法であり、特別珍しい評価制度は無い… この年収・給与の口コミの続きを読む 笹徳印刷株式会社(Sasatoku Printing Co., Ltd.) 2.6 その他製品 愛知県豊明市栄町大脇7番地 編集30代前半女性正社員年収420万円 勤続10数年で年収約400万。 金額は多からず少なからずだと思いますが、残業を考えると割に合わないと思います。 毎年昇給しますが2000… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「しょうじき、低すぎます。 新卒で初めのボーナスは手取りで5万円です。 新卒入社ですと、最初の一年は残業代が出ますが、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。