ティエヌティエクスプレス合同会社 のやりがいについて(記事番号:307343) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 13 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ティエヌティエクスプレス合同会社 口コミ・評判 (記事番号:307343) [ティエヌティエクスプレス合同会社] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 既に某U社に買収される事が規定路線で消滅に向けての残務処理と買収確定までの時間繋ぎでのルーティンワークが残されるのみ。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ティエヌティエクスプレス合同会社その他の評判・口コミ・評価 ティエヌティエクスプレス合同会社事業・業種類似企業 ディー・エイチ・エル・ジャパン株式会社(DHL JAPAN) 3.0 陸運業 東京都品川区東品川1-37-8 代理店営業40代後半男性正社員年収1,000万円 グローバル、リージョナルというヒエラルキーのもと中々日本法人独自で物事を進める事は難しいと感じる。ローカルレベルでの裁量はしたがってけして広… このやりがいの口コミの続きを読む ベライゾン ジャパン 2.8 陸運業 東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急サザンタワー8階 その他30代前半女性正社員年収800万円 海外にいるグローバルチームと一緒に仕事を進められ、最新の技術やプロセス、プロジェクトマネジメントの手法を学ぶことができます。特にインドにいる… このやりがいの口コミの続きを読む マースク 3.9 陸運業 東京都千代田区麹町1-4 半蔵門ファーストビル 物流サービス30代前半女性正社員年収398万円 とにかく自ら積極的に自己成長が求められる社風なので、人から言われてやるのではなく、自分からどんどんやれるのが面白い、そのぶん責任もある。日々… このやりがいの口コミの続きを読む ユーピーエスサプライチェーンソリューション・ジャパン株式会社 2.7 陸運業 東京都港区芝浦4丁目13番23号 カスタマーサポート50代前半男性正社員年収680万円 顧客から評価を得たり、自分が思い描いた通りに仕事が進んだ時は面白みを感じる。しかし、相対的に利益を上げた社員が評価される雰囲気は全くなく、語… このやりがいの口コミの続きを読む レシャコジャパン株式会社(Leschaco Japan K.K.) 4.7 陸運業 東京都港区芝公園1-3-12 物流サービス30代前半女性正社員年収500万円 他業務への希望があればできるだけ考慮してもらえましたし、提案事項なども聞いてもらえる社風なので、自由かつ積極的に業務に関わりをもて楽しくお仕… このやりがいの口コミの続きを読む 花王ロジスティクス株式会社 2.8 陸運業 東京都墨田区文花2丁目1番3号 物流サービス20代後半男性その他年収180万円 1人の世界に入って、いかに沢山荷物を仕分けるかを、ひたすら追求しました。正直、黙々と仕事をするのが耐えられない人には絶対に無理だとおもいます… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「既に某U社に買収される事が規定路線で消滅に向けての残務処理と買収確定までの時間繋ぎでのルーティンワークが残されるのみ。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもティエヌティエクスプレス合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。