山九株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:233203) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 240 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 131 年収・給与明細 77 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 67 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 山九株式会社 口コミ・評判 (記事番号:233203) [山九株式会社] 人事 20代後半女性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 男性中心の縦社会の組織で女性が管理職になることは、絶対ない!もともとアシスタントか派遣社員あつかいであり。女性を戦力とし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山九株式会社その他の評判・口コミ・評価 山九株式会社事業・業種類似企業 札幌通運株式会社(札通、さっつう) 2.6 陸運業 北海道札幌市中央区大通西8丁目2番地6 物流サービス30代前半男性正社員年収520万円 むしろ最近は女性管理職が増えてきている。 ある女性管理職が妊娠した時には、会社に託児所を設置したほど。 知る限りで、女性副部長1名、女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む センコー株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 物流サービス20代後半女性正社員年収500万円 物流業界の中では女性社員は多い方で、 女性社員向けに健康セミナーが開かれたり、女性を大切にしようという姿勢はあります。 ただ、今いる女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 住商グローバル・ロジスティクス株式会社(SGL) 3.0 陸運業 東京都千代田区一ツ橋一丁目2番2号 住友商事竹橋ビル 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収260万円 女性が多く、また長く働いているお局系の女性が多いです。 気の強めな人が多い印象で、またメンタルが強くないと厳しいかもしれないと感じました… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社(MITSUI-SOKO Supply Chain Solutions, Inc.) 3.4 陸運業 東京都港区西新橋3丁目20番1号 その他30代前半男性正社員年収500万円 女性の比率は比較的高く、女性の管理職も増えてきているように感じる。部署にもよるが、男性と比べて仕事内容・量の差もほとんどない為、働きやすい環… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社住友倉庫(The Sumitomo Warehouse Co., Ltd) 2.9 陸運業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番18号 貿易事務・国際業務30代後半女性派遣社員年収240万円 当時は結婚して辞めていく方がほとんどだったが、産休に入られる方も1人だけいた。現在はおそらく産休などを利用されている方も増えているのではない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社スワロー輸送 1.7 陸運業 東京都江戸川区中葛西3丁目29番1号 物流サービス20代後半女性正社員年収240万円 そんなに荷物の量も多くないし走る距離も短いので女性でも働きやすいと思います。 なにより夕方には帰れるので帰ってから家事とかもできます… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・人事の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「男性中心の縦社会の組織で女性が管理職になることは、絶対ない!もともとアシスタントか派遣社員あつかいであり。女性を戦力とし...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも山九株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。