ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパン の年収・給与について(記事番号:157790) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14992 ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:157790) [ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパン] その他 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 業界平均をはるかに下回る年収です。定期昇給もなく、成果主義のもと、今後も昇給の可能性はありません。 また、賞与について ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパンその他の評判・口コミ・評価 ベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパン事業・業種類似企業 ジャパンメディック株式会社 2.7 医薬品 富山県富山市横越168番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 報酬額は0円いくらか頑張れば出るが・・・ 同族会社の為管理職すら出ない状況・・・ ある一定の条件を提示してそれを社員が まえむきに取り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アンズコーポレーション(Ands Corporation.) 3.1 医薬品 大阪府大阪市中央区谷町9丁目3番7号 中央谷町ビル 営業マネージャー40代後半男性正社員年収700万円 目標管理制度による成果主義を採用しているが、形式だけで実際の運用は恣意的・主観的なものとなっている。 社員は目標設定シート・評価シート等の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大塚製薬工場(Otsuka Pharmaceutical Factory, Inc.) 3.1 医薬品 徳島県鳴門市撫養町立岩字芥原115番地 その他20代後半男性正社員年収650万円 縦割りの種類で昇給の仕方が異なる様であり、その間のギャップが少し大きい様である。査定制度としては自己評価と上司評価の間ですり合わせが行われる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社陽進堂(Yoshindo Inc.) 2.5 医薬品 富山県富山市婦中町萩島3697番地の8 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 正直に言うと製薬会社の中では給料が低いと思います。そのわりに残業は多く、月に100時間ということも珍しくはありませんでした。一応専門性は活か… この年収・給与の口コミの続きを読む 剤盛堂薬品株式会社 3.4 医薬品 和歌山県和歌山市太田2丁目8番31号 総務30代前半男性正社員年収500万円 報酬はよくもなく悪くもなく。営業部員であればある程度成果報酬的な部分があるが、事務職であれば基本的には年功序列の給与体系となっている。 と… この年収・給与の口コミの続きを読む 生晃栄養薬品株式会社 1.3 医薬品 大阪府大阪市西淀川区姫里2丁目3番28号 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 基本給が低い。大学院・ドクター卒を近年採用し始めたが給料に納得がいかない人が大半である。仕事量が増え続けているのにトップらは残業削減をかかげ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業界平均をはるかに下回る年収です。定期昇給もなく、成果主義のもと、今後も昇給の可能性はありません。 また、賞与について...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもベーリンガーインゲルハイム ベトメディカ ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。