ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

2.4
レポート数 ??

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均35%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアの同業他社評判・口コミ一覧

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアおすすめの年収・給与明細

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア転職・中途採用面接

• 選考期間:1週間
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長、管理部門

自分のコアバリューは何か

柔軟性があることと、先入観を持たないことだと回答。
    どんな仕事でも先入観を持たず、教えてもらったことを吸収するのが大切。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

数ある船会社の中でも内陸事業にも非常に力を入れており、海運だけではなく羽幅広いソリューションを顧客に提供できると考えた為。また海運という特性から、英語を活かして世界中のオフィスの人間とやり取りをする国際的な仕事ができると感じた為。

投稿日: (記事番号:844398
  • 選考期間:1ヶ月
    応募
    最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長、現場の社員

数字に強いかどうか

得意では無いが今までの職種経験から慣れたと伝えた。おそらく数字を多く扱う部署の為この様な質問が来たのだと思う。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

特段準備はしなかった。聞かれたことをありのまま答えること、明朗かつ簡潔に伝えることを心がけた。人柄を重視する傾向にあったと思う。
    志望理由はグローバルで展開しており、国際的な業務に携われると感じたから。

投稿日: (記事番号:715439

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア会社概要

企業名
ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア