ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア』に関連する転職・求人情報 ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア事業・業種類似企業 花王ロジスティクス株式会社(Kao Transport and Logistics Company Limited) 2.7 陸運業 東京都墨田区文花2丁目1番3号 物流サービス20代前半男性正社員年収260万円 休日が確保されているため、給料形態には弱い様子。 新入社員の初給与実績は20.8万。 正社員として、借家を会社で高優遇で借りれるため… エスケーサービス 3.5 陸運業 埼玉県戸田市美女木5-19-8 物流サービス27歳男性年収341万円 まったく無し … アーク引越センター株式会社 1.6 陸運業 愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218番地 ルートセールス20代後半女性正社員年収300万円 業界No.1の従業員待遇を考えているためより良くする為に努力している点、しかしながらプレイヤー目線での考え方が違うためか待遇面の向上はあまり… エージーエス株式会社 1.5 陸運業 静岡県磐田市加茂146番地の1 物流サービス30代前半男性正社員年収210万円 一日中冷蔵、冷凍庫の中にいなければならず、一応防寒具は支給されますが着ていると「動きが鈍い」と叱責され結果的に脱いで仕事をしなければならなく… エムアンドエムトランステム株式会社 1.0 陸運業 静岡県沼津市三枚橋町7-9 物流サービス20代後半男性派遣社員年収202万円 私が在籍していた当時は、休日は週1日、日曜日のみでした。時間外労働も長く、退社できるのは21時~22時前後、自分や家族のために使える時間はあ… カリツー株式会社 2.9 陸運業 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 積極的に支援してもらえるわけでもないですが、とくに出産・育児などを阻害するという話は聞いたことがありません。少し前までよりも取りやすくなって… 口コミと一緒にワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアの求人情報も見ることができます キャリコネではワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。