ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.4 /5.0 レポート数 4

ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ワレニウス ウィルヘルムセン ロジスティクス アジア』に関連する転職・求人情報

398件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    輸出入業務担当として下記業務をメインにご担当いただきます。
    1.国際輸送手配(輸出・輸入・三国間輸送)※NVOCC業務、IATA業務含む
    協力会社及び船社からの見積取得及び内容精査、客先への見積提示、...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿8-17-1住友不動産新宿グランドタワー25階
  • 仕事内容
    ★ITへの興味がある方へ★ITコンサルタントとしてプロジェクトに参画いただけます。クライアントのプロジェクトのゴールに向けて、中心人物としてチームリーディングをしていく仕事です。
    【具体的な仕事内容】...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 東京都文京区後楽2丁目6番1号住友不動産飯田橋ファーストタワー27F
  • 【六本木/EC関連のカスタマーサポート職】

ラオックス・ロジスティクス(株)
    • 正社員
    仕事内容
    EC関連のカスタマーサポートをお任せします。
    年収・給与 年収300~ 350万円
    勤務地 栃木県栃木市岩舟町静戸343番1
  • 仕事内容
    ■北米・東南アジアを中心とした木材や木製品を輸入販売をしている当社にて、営業アシスタント業務・貿易事務業務をお任せします。
    【入社後】まずは原価計算・通関書類の準備からお任せ予定
    【具体的に】海外取引...
    年収・給与 年収350~ 400万円
    勤務地 群馬県前橋市西片貝町5丁目16番13号
  • 仕事内容
    ■主に海外での商品の買付から通関業務、倉庫での作業、国内での販売まで一貫して担当(出張有)します。※作業服に着替えて、フォークリフトによる荷下ろしや、梱包を解いたり、必要とされる量や大きさに再梱包する...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 群馬県前橋市西片貝町5丁目16番13号
  • 仕事内容
    オルタナティブ投資を軸にアジアでビジネスを展開するUNI-ASIAグループの戦略子会社である当社にて、アセットマネジメント業務をお任せ致します。
    ・不動産投資物件の期中運用に関する業務
    ・不動産投資物...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区神田錦町1丁目21番1号
  • 仕事内容
    ■SCREENグループ各社を取引先として、半導体製造装置を主としグループ各社で使用される装置製造部品ならびに完成品装置の物流管理業務を担当。※配属課(装置製造部品または完成品装置)は面接を通じて決定し...
    年収・給与 年収350~ 400万円
    勤務地 滋賀県野洲市三上2426-1株式会社SCREENホールディングス野洲事業所内
  • 仕事内容
    【内容】バルブ(空気圧制御弁)やその他空気圧機械器具の販路拡大を目指し、主に製造業の企業を対象に営業活動を行います。これらの製品は欧米の工場で高い普及率を誇り、安全性と耐久性が長年実証されています。
    年収・給与 年収800~ 900万円
    勤務地 神奈川県相模原市中央区田名塩田1-10-12
    年収・給与 年収350~ 435万円
  • 仕事内容
    日本の大手食品企業を中心に冷凍豚肉の輸入販売を中心とした事業を展開してきましたが、従来の加工原料に止まらず、さらなる事業拡大を目指している当社にて財務経理をお任せします。
    【詳細】■請求書・従業員経費...
    年収・給与 年収576~ 800万円
    勤務地 東京都港区虎ノ門1-16-4アーバン虎ノ門ビル8F
  • 仕事内容
    物流事業での倉庫・在庫管理担当として、倉庫スタッフをマネジメントしていただきながら、進捗管理や業務調整などをお任せいたします。
    【具体的には】
    ■アダス...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 茨城県東茨城郡茨城町中央工業団地1-15
  • 仕事内容
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、イタリアの食材にこだわった料理を提供するシェフを募集しています。本場イタリアのピザやパスタ、肉料理など、
    イータリ...
    年収・給与 年収363~ 441万円
    勤務地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F
  • 仕事内容
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。