花王ロジスティクス株式会社 の年収・給与について(記事番号:241427) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 花王ロジスティクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241427) [花王ロジスティクス株式会社] 物流サービス 20代後半男性 その他 年収180万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 給料は妥当だと思います。アルバイトなのでそんなもんかと。昇給はしなかったです。普通のアルバイトって感じですかね。個人によ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 花王ロジスティクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 花王ロジスティクス株式会社事業・業種類似企業 アーク引越センター株式会社 1.6 陸運業 愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218番地 ルートセールス20代後半女性正社員年収300万円 賞与はコロナ禍のこのご時世を考えると貰えるだけでも有り難いと思って欲しいと言われた。結果を出す人は社長賞など特別賞与がある。給与は業界相場か… この年収・給与の口コミの続きを読む カリツー株式会社(KARITSU CO., LTD.) 2.9 陸運業 愛知県安城市三河安城町1丁目4番地4 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 給与については、昇給額・賞与については、かなり低い。また、人事評価のフィードバックがないため、今後なにをしていけばいいか、何がダメだったのか… この年収・給与の口コミの続きを読む ジャルスカイサービス株式会社 3.3 陸運業 千葉県成田市古込1-1 新東京国際空港日航成田オペレー 物流サービス23歳女性正社員年収204万円 とにかく仕事のハードさに比べて報酬が少なすぎる。年末年始もシフトのため早番・遅番関係なく働かなくてはならないし、手当てもない。よほど生活を切… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイセー倉庫運輸株式会社 3.3 陸運業 愛知県小牧市大字入鹿出新田字新道900番地 その他10代後半男性正社員年収240万円 報酬の額については、求人通りだったと思います。 そのほかについては、よくわかりません… この年収・給与の口コミの続きを読む NX・NPロジスティクス株式会社(Nittsu Panasonic Logistics Co., Ltd.) 2.9 陸運業 大阪府摂津市東別府3丁目2番6号 物流サービス30代後半男性正社員年収560万円 給料に関しても業界内でも高い方である。NXグループではあるが賞与に関しても、パナソニックの業績連動も加味されており、4.0ヶ月はミニマムとな… この年収・給与の口コミの続きを読む JPロジスティクス株式会社(JP LOGISTICS Co.,Ltd.) 2.5 陸運業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 定期的な昇給はありません。また、ボーナス、退職金もほとんどなしです。昇進は上司、本社に気に入られればで、評価基準はわかりません。中途入社され… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は妥当だと思います。アルバイトなのでそんなもんかと。昇給はしなかったです。普通のアルバイトって感じですかね。個人によ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも花王ロジスティクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。