株式会社読売新聞グループ本社 の年収・給与について(記事番号:365127) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社読売新聞グループ本社 口コミ・評判 (記事番号:365127) [株式会社読売新聞グループ本社] その他 20代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 特に不満はない。こんなものではないかと思う。地方で手当てがたくさんあったから、実質的な給料はもっとあるか。ほとんど、取材 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社読売新聞グループ本社その他の評判・口コミ・評価 株式会社読売新聞グループ本社事業・業種類似企業 株式会社DNP北海道 ?.? サービス業 北海道札幌市東区北七条東11丁目1番1号 企画営業40代前半男性正社員年収500万円 社内でいくら良い成果を上げても、それ以前にグループ全体の格付けがあり、そこが低ければ当然のごとく自分の給与・賞与は低くなります。北海道という… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人関西電気保安協会(Kansai Electrical Safety Inspection Association) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番23号 技術関連職40代前半男性正社員年収520万円 基本給が少ないので時間外作業をしないと稼げない。時間外作業は休日や夜間の時間外での作業をしないと稼げない。 休日時間外でも朝が非常に早かっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人中部電気保安協会 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19番12号 その他30代後半男性正社員年収430万円 基本給は、あまり高くないが 休日出勤などの残業手当は、しっかりと出たし定期昇給もしっかりとありました。賞与も年間5ヶ月くらいでてた気がする… この年収・給与の口コミの続きを読む (財)日本紡績検査協会 ?.? サービス業 大阪府大阪市 中央区上町1丁目18-15 ファッション関連職20代前半女性正社員年収240万円 ボーナスは夏も冬も給与2ヶ月分以上は貰えた。同年代のアパレル関係の人と給与を比較すると、月収は劣るがボーナスはしっかり貰える方だと思うので、… この年収・給与の口コミの続きを読む 税理士法人ホサカ事務所 ?.? サービス業 新潟県長岡市今朝白3丁目6番7号 財務23歳男性正社員年収300万円 内容からすると良い。努力すればしただけ報酬はもらえる。アットホームでよかったが私にはむかなかった。残業手当やその他諸手当がもっとほしかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む ABCゴルフ倶楽部株式会社(ABC GOLF CLUB.) 3.5 サービス業 兵庫県加東市永福933番地の20 代理店営業33歳男性正社員年収490万円 残業が多くサービス残業に近い。給与は成果に反映しているのでやりがいはある。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「特に不満はない。こんなものではないかと思う。地方で手当てがたくさんあったから、実質的な給料はもっとあるか。ほとんど、取材...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社読売新聞グループ本社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。