東京サラヤ株式会社 のやりがいについて(記事番号:819668) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 23 東京サラヤ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:819668) [東京サラヤ株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 衛生ということで今流行りの感染特需が定期的に発生するため、 将来、急に傾くということは考えにくい。また、職務柄感謝され ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 40% 東京サラヤ株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京サラヤ株式会社事業・業種類似企業 佐鳥電機株式会社(SATORI ELECTRIC CO., LTD.) 2.7 卸売業 東京都港区芝1丁目14番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 メーカーと顧客の間で商談を推進していく事は面白いが、それ以上は無い。在籍している部署にもよるが、私の部署は納期や価格の調整事が多く、カタログ… このやりがいの口コミの続きを読む 佐藤商事株式会社(SATO SHOJI CORPORATION) 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1-8-1丸の内トラストタワーN館 代理店営業20代後半男性正社員年収550万円 販売する商材の品目が多岐に渡ります。 鉄鋼、非鉄金属、電子材料、雑貨など様々な商品を部署ごとに 扱っておりますので配属される部署によって… このやりがいの口コミの続きを読む シック・ジャパン株式会社 3.2 卸売業 東京都品川区上大崎2丁目24-9 アイケイビル 企画営業30代後半男性正社員年収900万円 営業としてはプランニングや分析まで深く行うため、非常に勉強と経験を多く積むことができた。これは転職してからも自信につながり、FMCG業界の営… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セガフェイブ 3.7 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー 商品企画30代前半女性正社員年収400万円 小さい会社なので、作れるおもちゃの範囲は決まっています。 決まった中で、アイディア次第でいろいろなチャレンジができます。 毎月企画会議が… このやりがいの口コミの続きを読む 関彰商事株式会社(セキショウ) 2.7 卸売業 茨城県筑西市一本松1755番地2 法人営業20代前半男性正社員年収360万円 地元では名前が知られている会社ということもあり、営業する際に名前を出すとすんなり話を聞いてくれる印象があります。地方の企業としては基盤もしっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社扇港電機(Senko Denki Co.,Ltd.) 2.2 卸売業 三重県四日市市北浜町8番16号 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収200万円 ある程度一人でできるようになってきたら 仕事は任せてもらえていたので やりがいはあると感じていた。 時間配布なども自分で決めれるのでや… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「衛生ということで今流行りの感染特需が定期的に発生するため、 将来、急に傾くということは考えにくい。また、職務柄感謝され...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東京サラヤ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。