ヱスビー食品株式会社 の出世について(記事番号:575381) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 6 ヱスビー食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:575381) [ヱスビー食品株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.7 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 一族企業であり、上の方々には年功序列、古いの考え方の人が多いです。 管理職になれるかどうかはお偉い様に好かれるかどうか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% ヱスビー食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヱスビー食品株式会社事業・業種類似企業 四国コカ・コーラボトリング株式会社 2.4 食料品 香川県高松市春日町1378番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収650万円 2015年にウエストコカ・コーラのグループ会社になったことから、もともと四国コカ・コーラにいる人に関しては今後出世できる可能性はかなり低いと… この出世の口コミの続きを読む シマダヤ株式会社(Shimadaya Corporation. ) 3.0 食料品 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番11号 法人営業20代後半女性正社員年収480万円 若くても数字を残せば営業だと出世してる人はいる。内勤業務の場合は年功序列のイメージ。一度出世してしまえば落ちることはあまりない。… この出世の口コミの続きを読む シノブフーズ株式会社(Shinobu Foods Products Co., Ltd) 2.6 食料品 大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3番18号 その他32歳男性正社員年収404万円 役員や上司に気に入られると出世します。また、オーナー系企業ですので、ファミリーの方はおよびファミリーに気に入られると出世も早いです。これらを… この出世の口コミの続きを読む 雪印乳業株式会社 3.7 食料品 東京都新宿区本塩町13 技術関連職27歳男性正社員年収372万円 学閥があったと思う。重役と同じ大学出身者が上に引っ張られる印象があった。… この出世の口コミの続きを読む 雪印種苗株式会社 1.9 食料品 北海道札幌市厚別区上野幌一条5丁目1-8 商品管理20代後半男性正社員年収550万円 課長までは年功序列であるため、特に差はつかない。比較的古い考えに基づくため、量・質ともにたくさんの業務を行い、自らの業務領域を広げる者が評価… この出世の口コミの続きを読む ソントン食品工業株式会社 2.7 食料品 東京都江東区東陽6丁目3番2号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 現在の役員は、お前らは出世させないと公然の場で当たり前のように言うので期待出来ない。一般職の以前は昇格試験があり、定期的な昇格が出来ていたが… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「一族企業であり、上の方々には年功序列、古いの考え方の人が多いです。 管理職になれるかどうかはお偉い様に好かれるかどうか...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもヱスビー食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。