株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツの2ch掲示板
  5. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツの知恵袋
  6. 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのブロク記事

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ
    総合評価
    4.0

投稿者4人のデータから算出

• その他製品業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツの口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者4人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ その他製品業界
平均年収 618万円 375万円
平均有給消化率 60 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者4人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツホワイト度を高く評価した社員の口コミ

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ2ch掲示板

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ知恵袋

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツブロク記事

• テイクアロングシリーズ[2008年07月02日]
    ... という事で、ボブと働くブーブーズのローリーを探しているそうです。 こんなやつ ↓ これまたソニークリエイティブプロダクツ製のテイクアロングシリーズのダイキャストモデルという指定付きです。 見つけた方はご一報願います。 ... 続きを見る。
  • 「ミステリーマウンテン」[2009年03月08日]
    ... 2009年4月25日(土)~ 全国のTOHOシネマズを中心に公開 原題:THE GREAT DISCOVERY 本編尺:約60分 提供:ソニー・クリエイティブプロダクツ 配給:アップリンク 詳細は専用ページで。 以下紹介文です↓ 「トーマスをすくえ ... 続きを見る。
  • トーマス新作DVDの発売[2009年05月29日]
    ... フォーマット:DVD <収録エピソード> ・ゴードンでよかった ・エミリーととくべつなきゃくしゃ ・トーマスとかぜ ・トーマスとゆきだるま(全4話) お問合せ先:ソニー・クリエイティブプロダクツ お客様相談室 フリーダイヤル 0120-498808(土日祝祭日 ... 続きを見る。
  • みうらじゅん BEST OF SLIDE 浜松[2011年08月21日]
    ... ツッコミを入れてくれるありがたい如来様 テングーとハニーのお香立て ※テングー ペンギンみたいなテング ソニー・クリエイティブプロダクツから、 偉い人3人が『大事なお話しがあります』 と事務所へ乗り込んでこられたらしい 『うちのキャラクター ... 続きを見る。
  • お菓子 届いた~[2011年02月23日]
    待っていたお届けものが到着しました~♪   モニプラでソニークリエイティブプロダクツさんから ブルボン菓子詰め合わせをいただきました~♪   リサとガスパールのチョトスを購入して、感想をブログにしての当選でした。 ... 続きを見る。
  • きかんしゃトーマス ディーゼル10の逆襲[2012年04月17日]
    ... 誕生日におばちゃんがリクエストされたのはトーマスのプラレール そんな甥っ子達と先日ソニー・クリエイティブプロダクツからご招待いただき きかんしゃトーマス ディーゼル10の逆襲 の試写会に行ってきました 森本レオさんのナレーションのころから ... 続きを見る。
  • うさぎのモフィ♪[2012年01月16日]
    ... 一覧 山口製菓★栗煎餅 » うさぎのモフィ♪ 2012年01月16日 テーマ: 食べ物以外 うさぎのモフィ ソニー・クリエイティブプロダクツ のイベントで うさぎのモフィグッズの詰め合わせをいただきました ピンクだしモコモコだしかわいい~(o ... 続きを見る。
  • 『きかんしゃトーマス ディーゼル10の逆襲』★★★★☆[2012年04月16日]
    ... コチラ から 原題:Day of the Diesels 監督:グレッグ・ティアナン 声優:ジョン・カビラ、比嘉久美子、神代知衣、納谷六朗、山里亮太(南海キャンディーズ) ソニー・クリエイティブプロダクツさんからのご招待でした ツイート 続きを見る。
  • m.i.x!オンラインショップ 閉店[2009年02月12日]
    ソニー・クリエイティブプロダクツの運営する オンラインショッピングサイト「m.i.x!オンラインショップ」が 2009年3月31日AM10:00をもって閉店するそうです。 そっかー。 そうなのかーーー。(ちょっと寂しい) m.i.x!オンラインショップ 続きを見る。
  • きかんしゃトーマス ソドー島ツアーに行ってきました。[2010年08月22日]
    ... じっくりゆっくり…というよりは、流れ作業な感じだったのが少し残念でした。 でもチビ太はとても楽しそうにしていました。 モニプラさん、ソニー・クリエイティブプロダクツさん、ありがとうございました きかんしゃトーマス 公式サイト 今度は富士急 ... 続きを見る。