西武バス の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 西武バスの口コミ・評判を記載しているページです。西武バスの社員や元社員による西武バスの口コミ・評判に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 西武バスの同業他社評判・口コミ・評価一覧 [西日本旅客鉄道株式会社] 調査・分析 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 夜勤手当や乗務員手当などでいかに稼ぐかが収入のポイントで,オフィス業務は手当がないのでかなり厳しい.企画立案する上流の方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [西日本旅客鉄道株式会社] 調査・分析 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 経済にとって不可欠なインフラシステムを運営しているという社会貢献度の高さは魅力的なのだと思う.一方で鉄道はあって当たり前 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [北海道旅客鉄道株式会社] 財務・会計関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 良くも悪くも年功序列という感じ。どの上司に着くかをきちんと見定め、ごまをすれると出世しやすいように思う。自分の信念を持っ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る [北海道旅客鉄道株式会社] 財務・会計関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 給与の水準は低いと思う。ボーナスについても、他の鉄道会社に比べてかなり低い。ベアアップも望めず、頑張ってもサラリーが上昇 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [北海道旅客鉄道株式会社] 財務・会計関連職 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 退職理由の口コミ 明確なビジョンが見えない。赤字会社であるが、社員はどこか潰れないから安心、という気持ちを持っているように感じる。もう国有 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 独自企画 最新の評判を知りたい方へ 西武バス 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る 西武バス事業・業種類似企業 清和海運株式会社 2.0 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区日の出町4番18号 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 働く営業所(物流センター)によって、かなりバラツキがあると思います。中でも365日稼働の荷主さんを抱える部署へ配属されると、残業も休日出勤も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 澁澤倉庫株式会社(The Shibusawa Warehouse Co., Ltd) 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都江東区永代2丁目37番28号 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 働き方改革が行われる前から、サービス残業は一切ありませんでした。 残業代も満額出ました。、 コンプライアンスはしっかりしていると思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡鉄道株式会社(shizutetsu) 3.0 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収450万円 新規事業を立ち上げる際の将来を見越したシミュレーションが足りないと感じます。 数年前に立ち上げた事業の撤退はもちろんあります。 厄介なこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 下関海陸運送 2.3 倉庫・運輸関連業 山口県下関市東大和町1丁目8-4 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 社員に向上心がない。トップは身内で固められていて、管理職以外は淡々と自分の仕事をするだけ。 基本的に給料は払いたくないという姿勢が見えるの… この長所・短所の口コミの続きを読む 双日ロジスティクス株式会社(SLC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 物流サービス30代前半女性正社員年収400万円 産休、育休を経て、復職する人もいる。 しかしながら、妊婦さんでも毎日20時過ぎまで残業している人もいた。 女性管理職もいるにはいるが、厳… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 相鉄ホールディングス株式会社(相鉄HD) ?.? 倉庫・運輸関連業 横浜市西区北幸2-9-14 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 この会社の社風はとても古く、完全に年功序列です。現場は学歴関係なく、高卒でも車掌や運転士にステップアップできますよ。面倒なのが、駅の同僚との… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる西武バスの評判・口コミ・社員評価 キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、 他にも西武バスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した多岐多様な口コミを見ることができます。 さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、採用、求人情報も見ることができ、正社員の情報だけではなく契約社員や派遣社員の情報もあります。 このようにキャリコネには転職に役立つ情報が盛りだくさんです。