一般財団法人中部電気保安協会 の退職理由について(記事番号:784519) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 一般財団法人中部電気保安協会 口コミ・評判 (記事番号:784519) [一般財団法人中部電気保安協会] その他 30代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ お金を稼ぎたい人には、よかったがそれよりも休みが自分の業務を無理して有給取得している状態で精神的にきつくなったので退職を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 一般財団法人中部電気保安協会その他の評判・口コミ・評価 一般財団法人中部電気保安協会事業・業種類似企業 ABCゴルフ倶楽部株式会社(ABC GOLF CLUB.) 3.5 サービス業 兵庫県加東市永福933番地の20 総務40代後半女性正社員年収420万円 高卒入社をしました。フロントの受付業務でした。仕事を教えてくれる人と、その他1名の3名でした。仕事内容を教えて貰っていたのですが、途中からす… この退職理由の口コミの続きを読む アシストキャリアリンク株式会社 3.7 サービス業 千葉県成田市囲護台1丁目1番地2 事務管理20代後半男性派遣社員年収240万円 正直人間関係。 事務で女性がおおい職場だから気も使えば気も使われる。 直雇用の人達にきを使い派遣スタッフがまちがえてると言われて立場も弱… この退職理由の口コミの続きを読む アマノ機工株式会社 1.7 サービス業 愛知県豊田市堤町野中30番地 その他30代前半男性正社員年収450万円 会社を大きくする意識がなく、ザ・一族経営のお手本となるような会社だったので、会社や社会の為に働くというより一族の為に働くように感じ、バカらし… この退職理由の口コミの続きを読む コンパス九州株式会社 1.0 サービス業 熊本県熊本市南高江3丁目5-1 調理スタッフ20代後半女性契約社員年収180万円 日勤勤務から夜勤勤務へと変更させられ、、体調を崩したため退職を決意致しました。 日勤契約から夜勤勤務へ変更になる際も、「夜勤をお願いできる… この退職理由の口コミの続きを読む シャープエンジニアリング株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市 平野区加美南3丁目7-19 物流サービス30代前半女性派遣社員年収215万円 在庫管理も会社の財産だという感覚を持っていない。会社として商品に関するルールはあるが、全く周知なし、修理を行うサービスマンによって管理の仕方… この退職理由の口コミの続きを読む セコムジャスティック上信越株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区新光町1番地10 その他30代前半男性正社員年収340万円 私の場合は上司に恵まれませんでした。もちろん仕事のできる方もいるのですが、現場を分かっていない人間が上司になると中間管理職は苦労します。私は… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「お金を稼ぎたい人には、よかったがそれよりも休みが自分の業務を無理して有給取得している状態で精神的にきつくなったので退職を...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも一般財団法人中部電気保安協会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。