一般財団法人中部電気保安協会 の残業時間・残業代の実態と年収 勤務時間、サービス残業、休日出勤、みなし残業、所定外労働時間まで
レポート数 20 件
一般財団法人中部電気保安協会の残業・休日出勤情報を記載しているページです。一般財団法人中部電気保安協会の社員や元社員による一般財団法人中部電気保安協会の残業・休日出勤に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
一般財団法人中部電気保安協会残業実態一覧
ユーザー属性から残業実態を絞り込む
総残業時間 残業代 月 50時間 月 6万円 - サービス残業
- 月 0時間
348
万円年間の残業代
72万円残業なし年収
276万円勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント
残業が非常に多い事態が恒常化している
良い点:時差勤務が有り現場の予定がなければ出勤時間をずらすことができる。出勤した時間の残業代はきちんとつく。(各営業所で格差あり)別途休日手当有。業務が多岐に渡り大変な反面、それらの技術が身につくため自分の成長につながる。日々新しい現場を経験することが出来る。
悪い点:勤務時間が不規則、(深夜、休日)また突発的な仕事有。当直有(月2回程度)月平均40時間程度残業が有り平日の仕事に追われ代休、有給の取得がままならない。現状改善がみられない。施策されているルールが現場とズレている、浸透していないため各作業責任者によって方法が異なる。
作業員の立場での意見で恐縮です。幅広い保安業務を行うため技術が身につく仕事だと感じています。また不明な点検でお客様に感謝された際にはやりがいを感じます。
ですが将来は転職も踏まえ会社の姿勢に疑問を感じています。ワークライフバランスが悪い。前日に仕事を入れられては休日の予定が立ちません。連続勤務が13日の上限まであることもあり苦痛です。人を財産と言っておきながら改善がみられないのが拍車をかけます。新しいシステムやルールを導入することに意欲的なのは良いのですが的外れに感じます。それに対し60歳以上の定年を過ぎた方を多数雇用しています。がそのフォローをしなければいけません。主任技術者制度が点数制に変わり一人で業務を完結できるスタンスを取っているのにもかかわらずです。人員の不足が品質の低下にもつながっています。
若手社員が定着しません、言い方が悪いですが社畜を求めているのかもしれませんが自分を含めここまで身を削って周りより多めの給料を貰いたい人間がどれだけいるかといった所ですね。 -
総残業時間 残業代 月 時間 月 万円 - サービス残業
年収
万円年間の残業代
万円残業なし年収
万円勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント
残業に関してはに感じている。
一般財団法人中部電気保安協会の残業・休日出勤の口コミも是非併せてご確認下さい。
一般財団法人中部電気保安協会の残業・休日出勤の口コミを見る