芝浦メカトロニクス株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:402904) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 28 芝浦メカトロニクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:402904) [芝浦メカトロニクス株式会社] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 残業・休日出勤の口コミ 設計部署に関しては残業が当たり前の風潮があります。受注が入れば休日出勤も当たり前の状況となっておりワークライフバランスは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 芝浦メカトロニクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 芝浦メカトロニクス株式会社事業・業種類似企業 四変テック 2.8 電気機器 香川県仲多度郡多度津町桜川2丁目1-97 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 大手の下請けやOEMをしている状態の企業であるため、大手からの受注を基本的にはそのまま受けている。 それがあってか、受注先の大手企業が製造… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 新電元工業株式会社(Shindengen Electric Manufacturing Co., Ltd) 3.5 電気機器 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収450万円 残業はした分だけ手当てが支給されるし、休日出勤した分は振り替えで休むか、手当てをもらうかきちんと管理されている。忙しい部署だと残業量が多く管… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 新神戸電機株式会社 3.2 電気機器 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 技術関連職20代後半男性正社員年収550万円 部署によります。取引先の予算の都合でしょうが産業用電池類は年末から受注が激増し、4月頃までに工場稼働率が100%を超えることもあり、それらに… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む シンフォニアテクノロジー株式会社(Sinfonia Technology Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都港区芝大門1丁目1番30号 機械設計30代前半男性正社員年収560万円 残業は普通にあるが、サビ残はなし。部門にもよるが、定時に帰ることができる所もある。非常にまれであるが、休日出勤をしなければならない時もある。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本信号株式会社(The Nippon Signal Co., Ltd) 2.6 電気機器 東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング 技術関連職20代前半男性正社員年収500万円 残業は多いが、その分のお金はいただいている。しかし、他の部署では過度な残業が行われているように感じた。休日は、自分はいただくことが出来ている… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む セイコーインスツル株式会社 3.4 電気機器 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8 海外営業50代後半男性正社員年収1,000万円 適時申請できるし、休日出勤かつ残業も 特定事業だけが、突出している。 しかし、まあ、1時間、2時間、半日休暇取得は取り易いかなと思い… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「設計部署に関しては残業が当たり前の風潮があります。受注が入れば休日出勤も当たり前の状況となっておりワークライフバランスは...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも芝浦メカトロニクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。