カメヤマ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 カメヤマ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『カメヤマ株式会社』に関連する転職・求人情報 カメヤマ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる カメヤマ株式会社事業・業種類似企業 クラレケミカル株式会社 3.7 化学 大阪府大阪市 北区梅田1丁目12-39 新阪急ビル9F 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 残業は多いですが、した分はきちんと時間外労働手当が出ます。 また、休日の出勤もありますが、出勤した分はきちんと手当が出ます。また、休日に出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む サラヤ株式会社(Saraya Co., Ltd.) 2.7 化学 大阪府大阪市東住吉区湯里2丁目2番8号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 同じ営業部隊でも業務の時間内容、難易度のレベルなどが全く違います。理不尽なのは業務レベルが高い部隊の方が給与体系は悪いです。同じような商品を… この長所・短所の口コミの続きを読む サンスター株式会社 3.2 化学 大阪府高槻市朝日町3-1 その他20代前半男性正社員年収350万円 新卒社員が大半であったと思う。 おそらく、中途採用はほとんどしていないのではなかろうか。仮にあったとしても、ベテランレベルではなかろうか… この出世の口コミの続きを読む シスメックス国際試薬株式会社 3.5 化学 兵庫県神戸市西区高塚台4丁目3番地2 技術関連職40代後半女性正社員年収420万円 育児・出産に対しては休暇(1~2年程度)を取っているかたが多いようです。 復帰してからも小学校低学年(2年生)まで時間短縮の勤務を選択でき… この働く環境の口コミの続きを読む ナミックス株式会社(NAMICS CORPORATION) 3.0 化学 新潟県新潟市 北区濁川3993 管理関連職20代前半女性契約社員年収300万円 海外展開も軌道軌道にのっており、社内グローバル化をうたっているが、実際に業務で英語に携わる部署は限られている。また、結局は地方中小企業にあた… この働く環境の口コミの続きを読む ユースキン製薬株式会社 3.7 化学 神奈川県川崎市 川崎区貝塚1丁目1-10 技術関連職20代前半男性正社員年収370万円 出世は、上司にどう取り入れるかで8割が決まってる状態、仕事自体は緩いが、いくら技術・能力を身につけても評価されず終わることがあり得る。また、… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にカメヤマ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではカメヤマ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。