サラヤ株式会社 の年収・給与について(記事番号:463051) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 18 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 36 サラヤ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:463051) [サラヤ株式会社] 営業アシスタント 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.5 2012年度 年収・給与の口コミ 実力次第で公平に評価はしてくれるので 実力あれば若い方でも出世されてるかたはいます 報酬も、実力あれば、正当に評価し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% サラヤ株式会社その他の評判・口コミ・評価 サラヤ株式会社事業・業種類似企業 サンスター株式会社 3.2 化学 大阪府高槻市朝日町3-1 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 化学業界では普通の報酬額と思います。医薬業界から見ると少ないと思われます。 査定については、成果主義を掲げていますが、それが報酬に反映され… この年収・給与の口コミの続きを読む ナミックス株式会社(NAMICS CORPORATION) 3.0 化学 新潟県新潟市 北区濁川3993 研究開発40代前半男性正社員年収571万円 運良く売れている商材の部署に配属されるとトントン表紙に出世するが、逆なら退職まで窓際扱い。単純にそれだけで決まっているため、人事考課はまった… この年収・給与の口コミの続きを読む ワミレスコスメテイックス株式会社 3.6 化学 神奈川県横浜市港南区港南中央通7番16号 技術関連職30代前半女性契約社員年収310万円 自分がやった分だけ返ってくる完全歩合制です。 その分、半分自営業みたいなものなので、休みは調整しやすいですが、これ一本で独り立ち出来るかは… この年収・給与の口コミの続きを読む 横浜油脂工業株式会社 2.9 化学 神奈川県横浜市 西区南浅間町1-1 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 報酬は4.5ヶ月である。 評価については、正直不明な点が多い。 (評価基準の中に、業務改善提案があるが、やってもやらなくてもいいような気… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アサヒ化学研究所 3.0 化学 東京都八王子市諏訪町251 人事20代後半男性正社員年収370万円 評価制度は曖昧というか存在しない。頑張っても頑張らなくても評価はあまり変わらないので、頑張っている人間にとっては、モチベーションを維持するの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アラクス 3.1 化学 愛知県名古屋市 中区丸の内3丁目2-26 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 現在の年収は350万程度です。 住宅手当などもなく、一人暮らしをしたり、結婚を考えるとなるとかなり生活が苦しくなります。 ある程度年齢が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業アシスタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「実力次第で公平に評価はしてくれるので 実力あれば若い方でも出世されてるかたはいます 報酬も、実力あれば、正当に評価し...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもサラヤ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。