株式会社新潮社 のやりがいについて(記事番号:247714) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社新潮社 口コミ・評判 (記事番号:247714) [株式会社新潮社] その他 30代後半女性 契約社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ やはり業界におけるネームバリューは一定のものはあり、文芸を中心とした過去の遺産が多いため、その意味で「ここでなければでき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社新潮社その他の評判・口コミ・評価 株式会社新潮社事業・業種類似企業 進学研究会 2.7 情報・通信 東京都中野区江原町2丁目12-20 編集30代前半男性正社員年収400万円 学力テストの提供を通して社会に貢献している、という点においては社会性の高い企業だと思う。教育業界から転職してきている人も多かった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社新書館 2.3 情報・通信 東京都文京区西片2丁目19番18号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 のんびりとした社風で働きやすい。 専門とする分野が限られているので、その取り扱っている分野に関して、深い興味があれば楽しく仕事が出来る。 … このやりがいの口コミの続きを読む 鈴与シンワート株式会社(Suzuyo Shinwart Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区芝4丁目1番23号 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収720万円 基本的に二次請けの仕事は面白くない。頑張っても給料に反映されない。 新しいことはいろいろやっているので、そこに参画できると楽しいと思う… このやりがいの口コミの続きを読む 松竹株式会社(Shochiku Co., Ltd) 3.7 情報・通信 東京都中央区築地4丁目1番1号 営業事務・管理事務26歳女性年収328万円 やりがいはまったくない。女性は、経理関係以外は男性社員の補助業務しか無く、昇進も異動もない。昇給もほとんどなし。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社小学館 3.9 情報・通信 東京都千代田区一ツ橋2丁目3番1号 編集30代前半男性契約社員年収360万円 昔ながらではの仕事の流れを勉強するという意味では、修行の場として働く価値があると思う。歴史の長い会社なので、職人芸のような数値化できない独特… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社昭和システムエンジニアリング(Showa System Engineering Corporation) 3.0 情報・通信 東京都中央区日本橋小伝馬町1番5号 プログラマ24歳女性年収396万円 ものづくりは難しく手間ではあるが完成した時はやはりうれしい。0からのものづくりは色々想像したりして楽しい。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「やはり業界におけるネームバリューは一定のものはあり、文芸を中心とした過去の遺産が多いため、その意味で「ここでなければでき...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社新潮社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。