サンライフ住建株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サンライフ住建株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『サンライフ住建株式会社』に関連する転職・求人情報 サンライフ住建株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる サンライフ住建株式会社事業・業種類似企業 セキスイファミエス近畿株式会社 1.8 建設業 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6番1号 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 パソコンが8時に切れるまで基本的に仕事を会社にいなければいけない。 お客さんから呼ばれると休日でも出勤しなければならない。 上司にやって… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む パワーハウス株式会社 3.5 建設業 和歌山県和歌山市手平1丁目10番9号 企画営業20代後半男性正社員年収300万円 経営者との距離が近く、一人一人の社員のことをきちんと見てくれている印象がある。一人一人の社員が経営理念を理解し、体現していくことが会社の成長… この経営者の評価の口コミの続きを読む ユウキ興産株式会社 1.7 建設業 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田1丁目1-4 営業アシスタント40代前半男性正社員年収300万円 会社にいる人材が平均年齢60歳なのでこの人達が引退すればもう先ないですね。若い人がいてなくて会話がギャンブルの話ししかしてこなく楽しくないで… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡部塗装株式会社 5.0 建設業 福岡県福岡市博多区奈良屋町11番8号 施工管理22歳男性正社員年収202万円 よく、飲み会があり職場の雰囲気はとても良い。アットホームな雰囲気であり、社長も人望があるすばらしい方だ。イベント事が好きな会社なので、楽しい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NNCエンジニアリング 3.1 建設業 新潟県長岡市寺宝町130番地1 物流サービス20代前半女性派遣社員年収250万円 人の入れ替わりが激しい会社だけど、ある程度仕事を覚えてくると、自分なりのやり方でもくもくと仕事をすることができて、私個人としてはやりがいはも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヴィス(VIS co. ltd.) 2.9 建設業 東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留2F 法人営業20代後半男性正社員年収240万円 ニッチな分野ではあるが、そこに興味があるのであれば非常にやりがいのある仕事であると思います。若い世代から責任のある仕事を任せられ、キャリアア… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にサンライフ住建株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではサンライフ住建株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。