タカラスペースデザイン株式会社 の年収・給与について(記事番号:917867) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 タカラスペースデザイン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:917867) [タカラスペースデザイン株式会社] インテリア関連職 30代後半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 2.7 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2022年度 年収・給与の口コミ ノルマをクリアしていればそれなりに安定した収入が得られます。同業他社と比べても遜色ないように思います。ただ、みなし残業制 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% タカラスペースデザイン株式会社その他の評判・口コミ・評価 タカラスペースデザイン株式会社事業・業種類似企業 たち建設株式会社 4.0 建設業 滋賀県栗東市六地蔵1103番地2 建設コンサルタント33歳男性正社員年収408万円 この職種においては仕方ないこととは思うが、残業代が全くない。一応、給料明細には毎日1時間分の残業代が付いているが、それで補われているのは、事… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニックテクニカルサービス株式会社 ?.? 建設業 大阪府大阪市 北区本庄西1丁目1-7 その他30代前半男性派遣社員年収330万円 完全出来高制なのでやればやるほど稼げるが、一般の社員並みに稼ぐには、一日6~7件の案件を裁かなけれならない。これがきつい。お客はクレーマーが… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニック防災システムズ株式会社(Panasonic Fire Prevention Systems Co.,Ltd.) 1.8 建設業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 その他30代前半女性正社員年収480万円 他人のミスでも上司や先輩から怒鳴られて責任を取れとまくし立てられることを考えると、全く割に合わない。 査定制度も上司のお気に入りかどうかが… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤブ原産業株式会社 1.7 建設業 埼玉県川口市大字安行北谷546-3 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 若いうちは安月給で我慢するしかない。 役員クラスになってようやく余裕が出てくるのではないか。 ボーナスの査定も基準が良く分からなく、フィ… この年収・給与の口コミの続きを読む ユニオンテック株式会社(UNION TEC CO., LTD) 3.1 建設業 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 道玄坂通ビル4階 Web関連職30代前半男性正社員年収360万円 給与については入社前に社長としっかりとお話しする機会もあるので、納得したうえで働くことが出来ると思います。ボーナスは期ごとの売上によって変動… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社YAZAWA LUMBER ?.? 建設業 東京都立川市錦町6丁目11-25 総務30代前半女性正社員年収180万円 年俸制なので、ボーナスが無い。 それなのに、月収もさほど良くない。 残業代も前年に比べ、今年度より残業発生時間の設定が遅くなり、残業代が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・インテリア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ノルマをクリアしていればそれなりに安定した収入が得られます。同業他社と比べても遜色ないように思います。ただ、みなし残業制...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもタカラスペースデザイン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。