パナソニックテクニカルサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:214501) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 パナソニックテクニカルサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:214501) [パナソニックテクニカルサービス株式会社] 社内SE 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 全国規模での異動がある、酷いと2年で地方に行く可能性もゼロではない 残業代は全て支給され残業時間も非常に多いわけではな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 パナソニックテクニカルサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナソニックテクニカルサービス株式会社事業・業種類似企業 パナソニック防災システムズ株式会社(Panasonic Fire Prevention Systems Co.,Ltd.) 1.8 建設業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 その他30代前半女性正社員年収480万円 この会社はパワハラがあると言って良い。 分からないことを聞いただけで上司、先輩に怒鳴られたり嫌味を言われるかで教えてくれない。 なのにミ… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤブ原産業株式会社 1.7 建設業 埼玉県川口市大字安行北谷546-3 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 工事に必要な書類があまりにも多く、時間がかかるので改善した方が良いと思います。 労災が起こる可能性が高いので怪我には気をつけて仕事しないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊丹産業電設株式会社 2.7 建設業 兵庫県伊丹市北本町2丁目255番地 労務30代前半女性正社員年収330万円 グループ全体で関西で規模が最大の個人企業です。上場もせず、上層部に血縁が多い分、内部の状態が世間より10年~20年遅れています。女性の登用は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社INAXエンジニアリング 3.8 建設業 愛知県知多市北浜町25-7 その他20代後半男性契約社員年収150万円 新入社員、転職入社員に関わらず既存の社員から手を差し伸べることがまず無い環境でした。まずは試す。という環境。 入社して机とPC・携帯を与え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社J.フロント建装 2.0 建設業 大阪府大阪市 中央区心斎橋筋1丁目7-1 施工管理20代後半女性正社員年収550万円 物件の規模は年々上がっていますが、人が少ないため一人に対する仕事量が非常に多く感じます。新入社員は年に10名程取り会社を拡大しようとしている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社YAZAWA LUMBER ?.? 建設業 東京都立川市錦町6丁目11-25 総務30代前半女性正社員年収180万円 人の入れ替わりが激しい。 長く働いてる人ももちろんいるが、離職率も高いと思う。 誰かが退職しても、すぐ新しい人が入ってくる。 1年中、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・社内SEの長所・短所の口コミ キャリコネでは「全国規模での異動がある、酷いと2年で地方に行く可能性もゼロではない 残業代は全て支給され残業時間も非常に多いわけではな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもパナソニックテクニカルサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。