進和テック株式会社 の年収・給与について(記事番号:205847) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 31 進和テック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:205847) [進和テック株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 総合職の場合残業しても残業代は一切出ない。 人事考課は稼業目標を設定して達成度合で評価する事になっているが、最終評価は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 進和テック株式会社その他の評判・口コミ・評価 進和テック株式会社事業・業種類似企業 正栄食品工業株式会社(Shoei Foods Corporation) 3.4 卸売業 東京都台東区秋葉原5番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 報酬は平均よりも若干高いかなという印象です。堅実な社風で賞与も堅実にというところが大きいと思います。しかし、残業の文化がないので、そこで補填… この年収・給与の口コミの続きを読む 昭光通商株式会社(Shoko Co., Ltd) 3.3 卸売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 報酬額は可もなく不可もなくといったところでしょうか。 査定はMBOにより実施されます… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社昌新(SHOSHIN CORPORATION ) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目9番13号 企画営業30代後半男性正社員年収600万円 給料については、高いとは言えない。年収を重視するのであれば、お勧めできる企業ではない。ただし、残業代はきちんとつくので、残業が多い月は、給料… この年収・給与の口コミの続きを読む シナネン株式会社 3.3 卸売業 東京都品川区東品川1丁目39番20号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 収入については、完全な年功序列形式。若い段階で、営業成果を上げても、キャリア・アップの可能性は、皆無。査定についても、上司が職務内容を把握し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社静岡産業社 3.0 卸売業 静岡県静岡市葵区流通センター8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 年2回半期毎に上長との面談があります。 そこで賞与に対しての点数を付けられて、6月と11月に賞与支給になる流れ。 何を根拠に持って点… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスケイジャパン(SK JAPAN) 2.8 卸売業 東京都江東区東陽7-5-8東陽町MLプラザ 営業企画30代後半男性正社員年収450万円 業績悪化前は、同業他社よりも高い昇給もあったが、業績の悪化に伴い非常に厳しくなってきている。ただこれは当然と言えば当然であるが、配当優先で、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「総合職の場合残業しても残業代は一切出ない。 人事考課は稼業目標を設定して達成度合で評価する事になっているが、最終評価は...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも進和テック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。