シライ電子工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:558396) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 シライ電子工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:558396) [シライ電子工業株式会社] ルートセールス 30代後半男性 正社員 年収560万円 の口コミ 3.3 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業界として自動車関連、住宅関連など電子化が進む中現時点では取込に成功しており一時の赤字体質からは抜け出してはいる。 し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% シライ電子工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 シライ電子工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社指月電機製作所(シヅキ、SHIZUKI) 3.0 電気機器 兵庫県西宮市大社町10番45号 技術関連職20代後半男性契約社員年収350万円 お客様を特に大切にしている企業であるため、案件があったときは忙しい。お客様の仕様を満足させるために、遅くまで残ることがしばしばあった。同じテ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本信号株式会社(The Nippon Signal Co., Ltd) 2.6 電気機器 東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング 技術関連職20代前半男性正社員年収500万円 やはり残業が多すぎることが問題だと思う。現在はインターネットで会社の評判も見ることができるため、今のままでは良い人材を集めることができないの… この長所・短所の口コミの続きを読む セイコーインスツル株式会社 3.4 電気機器 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8 品質管理30代前半男性正社員年収500万円 近年、取り扱っている製品のほとんどが売れなくなっている傾向にあり、採算が取れない状況にある。 そのため事業部の切り売りによって体制を維… この長所・短所の口コミの続きを読む サイレックス・テクノロジー株式会社 ?.? 電気機器 京都府相楽郡精華町光台2丁目3番地1 サポートエンジニア40代前半男性正社員年収420万円 部署によって、仕事量が全く違います。設計/開発部門では、担当する仕事で変わります(月0~120残業)。製造部門は、大半が契約社員で構成されて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンコー(Sanko Co., Ltd) 2.5 電気機器 長野県塩尻市広丘野村959番地 代理店営業20代前半女性契約社員年収250万円 接客業です。 特に不満な点もありませんでした。 接客スキルを上げるにはとてもいい会社だと思います。私は2014年くらいまで在職していま… この長所・短所の口コミの続きを読む SMK株式会社(SMK Corporation) 2.9 電気機器 東京都品川区戸越6丁目5番5号 法人営業50代前半男性正社員年収870万円 顧客から要求された製品をそのまま開発する社風であるため、他社を出し抜くような画期的な新製品の開発は行っていない。新しい事業領域の製品はスター… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「業界として自動車関連、住宅関連など電子化が進む中現時点では取込に成功しており一時の赤字体質からは抜け出してはいる。 し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもシライ電子工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。