井藤漢方製薬株式会社 の長所・短所について(記事番号:542196) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 井藤漢方製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:542196) [井藤漢方製薬株式会社] その他 40代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 イェスマンしかいない。 商品開発は、頑張っているが、売れる、中心になる商品がない。 受託製造にたよらざるをえない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 井藤漢方製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 井藤漢方製薬株式会社事業・業種類似企業 横浜油脂工業株式会社 2.9 化学 神奈川県横浜市 西区南浅間町1-1 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 資格手当がかなりあるので、時間がある場合には勉強しておいた方が良いかと考えられる。(例:危険物取扱者甲種 QC検定 環境計量士 簿記2級 等… この長所・短所の口コミの続きを読む 化研テック株式会社 3.3 化学 大阪府交野市森北1丁目23番2号 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 直属の上司によって、開発の進め方が異なるため、戸惑うことはある。 仕事ができる方のパワハラは黙認されている場合があるが、上司や役員の方に直… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アラクス 3.1 化学 愛知県名古屋市 中区丸の内3丁目2-26 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 新商品の開発をするのではなく、販売戦略やCMなどの広告費用をかけて既存の製品を売ることにシフトしているように感じます!!… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シマ研究所 2.3 化学 東京都板橋区前野町3丁目36番3号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 基本的に休みが多く、有給も業務に支障のない範囲で自由に取れます。社内の人間関係は良くも悪くも希薄で、中にはプライベートで遊びに行ったりもあり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シャンソン化粧品 3.1 化学 静岡県静岡市駿河区国吉田2丁目5番10号 販売促進20代前半女性正社員年収260万円 ノルマや上司の指示が厳しい。 お客様も高齢化が進んでおり新規顧客獲得は難しい。 販売会のようなものがあり、スタッフは自分でお客様を連れて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソーラー ?.? 化学 兵庫県神戸市中央区布引町2丁目1番7号 代理店営業24歳男性正社員年収348万円 地元採用地元就職で転勤は無しで既婚者向きではあります。 逆に、若い方でキャリアを積みたいかたには向きません、その土地でずっとやれという方針… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「イェスマンしかいない。 商品開発は、頑張っているが、売れる、中心になる商品がない。 受託製造にたよらざるをえない。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも井藤漢方製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。