株式会社JIMOS の女性の働きやすさについて(記事番号:240070) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社JIMOS 口コミ・評判 (記事番号:240070) [株式会社JIMOS] コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ この会社では、女性が管理職を目指すことができます。実際に、女性の役員、部長、マネージャーは多数います。お客様が女性なので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JIMOSその他の評判・口コミ・評価 株式会社JIMOS事業・業種類似企業 株式会社アーバンリサーチ(URBAN RESEARCH Co., Ltd.) 2.8 小売業 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4 アーバンリサーチビル 10F その他20代後半女性正社員年収280万円 女性男性関係なく、年功序列で昇格するイメージで、男女の差はほとんどないように思う。 女性で店長やSVを任せられた人は沢山い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社あかのれん 2.2 小売業 愛知県名古屋市 南区明治1丁目4-21 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収450万円 店舗のメンバーはほとんど女性であり、店長やエリアマネージャーの方もいる。商品の仕入を担当する部門でも女性が活躍している。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アスカプランニング 2.4 小売業 千葉県市川市市川1丁目22-6 協栄生命市川ビル 5F 店長30代前半男性正社員年収420万円 女性の役職者がとても多かったです。実力さえあれば男女関係無く出世できます。ただし、結婚を機に寿退社する人が多かったです。なぜなら夜遅くまでの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アヤハディオ 3.0 小売業 滋賀県大津市におの浜1丁目1番3号 クリエイティブ関連職40代前半女性契約社員年収200万円 男性に比べると出世スピードは遅いです。女性の店長、副店長はいませんでした。ただ店舗接客ではなく事務の方では出産後も働きやすい職場です。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アルプ 3.4 小売業 石川県金沢市近岡町309番地 営業20代後半女性正社員年収300万円 育休産休がしっかりあるので、安心して働くことができます。 お昼休みはとれないときもありますがだいたいはいただくことができるので、わたしは満… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社イノブン 2.9 小売業 京都府京都市下京区四条通寺町東入御旅町26番地 店舗スタッフ関連職20代後半女性契約社員年収260万円 スタッフは女性ばかりなので時短勤務などもできるように調整してくれる。本社スタッフや店長クラスは男性のスタッフが多い。女性の店長クラスは少ない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・コンサルタントの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「この会社では、女性が管理職を目指すことができます。実際に、女性の役員、部長、マネージャーは多数います。お客様が女性なので...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社JIMOSの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。