関東高圧容器製作所 の長所・短所について(記事番号:690594) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関東高圧容器製作所 口コミ・評判 (記事番号:690594) [関東高圧容器製作所] 建築設計 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 将来のことも考えて様々な分野に手を出しているようですが儲かっているのか疑問です。営業が別会社というありえない経営方法なの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% 関東高圧容器製作所その他の評判・口コミ・評価 関東高圧容器製作所事業・業種類似企業 三協・立山ホールディングス株式会社 2.8 金属製品 富山県高岡市早川70 代理店営業25歳男性正社員年収340万円 大組織ゆえか柔軟な対応がなかなかできない。本社への仕事の依頼などは、書類作成などが煩雑で最近の役所よりお役所的な感じ。 生産サイドと営業サ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アドバネクスモーションデザイン 1.8 金属製品 東京都北区田端六丁目1番1号 田端アスカタワー 研究開発30代前半男性正社員年収380万円 仕事はひとことで言うと激務です。部署によっても若干差はありますが、社員の平均の帰宅時間は夜10時以降。日付が変わること、土日出勤も当たり前で… この長所・短所の口コミの続きを読む スガツネ工業 3.4 金属製品 東京都千代田区東神田1丁目8-11 ルートセールス40代前半女性正社員年収450万円 歴史も長く、堅実な会社なので倒産する心配はありませんが、同族企業なので評価の対象は必ずしも成果だけではありません。 女性管理職は皆無ですし… この長所・短所の口コミの続きを読む サンポット株式会社 2.8 金属製品 岩手県花巻市北湯口第2地割1-26 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 得をした経験あるかな、あんまないかもしれへんな。損はこの会社に入ってしまったこよとよな。だってマジキツいもんな。もうちょい金くれやぁ、… この長所・短所の口コミの続きを読む 特殊発條興業株式会社 ?.? 金属製品 兵庫県伊丹市北河原1丁目1番1号 総務44歳女性年収580万円 現在自動車関連の小物ばねを製造しているが、競合会社がほとんど無いとは言っても、この先同じものを作り続けても将来性がない。今後新規のコア製品を… この長所・短所の口コミの続きを読む 東プレ株式会社(Topre Corporation) 3.0 金属製品 東京都中央区日本橋3丁目12番2号 その他40代後半男性正社員年収650万円 まだ労働環境(残業問題など)が、同レベルの企業より劣ってると思う。 仕事があるのに残業できない、必然的にサービス残業が増える。 さらに仕… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来のことも考えて様々な分野に手を出しているようですが儲かっているのか疑問です。営業が別会社というありえない経営方法なの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも関東高圧容器製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。