株式会社いすゞ中央研究所 の出世について(記事番号:925226) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社いすゞ中央研究所 口コミ・評判 (記事番号:925226) [株式会社いすゞ中央研究所] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 転職者は非常に冷遇される。転職者の数が非常に少ないため、同業他社と比べて厳しい状況に立たされることが多い。入社時の受け入 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 30% 株式会社いすゞ中央研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社いすゞ中央研究所事業・業種類似企業 株式会社イズミテック 3.1 サービス業 愛知県豊橋市高師町字北新切267番地5 その他30代後半男性正社員年収550万円 新卒も中途もいるが、どちらが出世や待遇が恵まれているという違いはあまり無いように感じる。上に立っている人は新卒の人もいれば、中途の人もいる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エイチアールテクノ 4.0 サービス業 愛知県豊田市丸山町4丁目18番地1 その他40代前半女性正社員年収350万円 新卒社員はほぼいない。40代の社員1名が新卒入社だが、他の社員と比較して違いは感じない。 ここ数年中途採用を実施しており、5年未満の中途入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オアシスグループ 2.2 サービス業 千葉県君津市坂田673-1 制作ディレクター40代前半男性正社員年収420万円 制作は基本的に出世する人はいない。職種によってはできるが社長に気に入られるようアピールがちゃんとできる人なら大丈夫だと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オー・エンターテイメント(O-Entertainment co.,ltd.) 2.3 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2番3号 店長30代前半男性正社員年収320万円 期待できません。よほど本社かエリアメネジャーに気に入られると別かもしれませんが、そうでない限り出世というものがあまり存在しない気がしました。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オザム 1.7 サービス業 東京都青梅市友田町5丁目350 その他40代前半男性正社員年収640万円 あまりの役職者の残業の多さに新卒の誰もが昇格試験を希望しなかったことがあった。それ以降昇格意志が強制となり昇格意志のないものは人事考課を最低… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オンダテクノ 2.8 サービス業 岐阜県岐阜市大宮町2丁目12番地の1 法務29歳男性正社員年収461万円 会長(創業者)、社長(創業者の息子)、理事(創業者の妻)のご機嫌をとる発言ができる方が出世しやすいです。「経営陣や上司に対して言いたいことを… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「転職者は非常に冷遇される。転職者の数が非常に少ないため、同業他社と比べて厳しい状況に立たされることが多い。入社時の受け入...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社いすゞ中央研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。