株式会社エム・シー・エス の長所・短所について(記事番号:127239) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社エム・シー・エス 口コミ・評判 (記事番号:127239) [株式会社エム・シー・エス] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収509万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 アイデアを形にするところまでは楽しいですが、他部署へ新規品を提案した場合には必ずと言って良いほど、非協力的な意見が発生し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エム・シー・エスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エム・シー・エス事業・業種類似企業 株式会社コスマック 3.0 電気機器 埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上672番地3 プログラマ30代前半女性正社員年収400万円 典型的なSES会社であるため、どこでも同じだと思うが、自社の人間関係よりも現場の人間関係に比重が置かれる。 それが悪い事とは思わないが、帰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソーゴ 1.5 電気機器 新潟県新潟市北区白勢町字上大曲69番地14 建築設計40代前半男性正社員年収420万円 2013年に労働災害事故がありました。 2人1組の作業における操作ミスが招いた事故と表面上はなっておりますが 実際は作業を煽るために1人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テックシステム 2.3 電気機器 愛知県北名古屋市北野神明前88 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収280万円 固定残業代の方式となっており、それ以上の残業はサービスになる。また、給料自身もそう高いものではなく、同世代の平均と比較しても下回ることが予想… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニッショー 3.7 電気機器 東京都小金井市梶野町3丁目3-10 カウンターセールス30代後半男性正社員年収450万円 業績も堅実な会社なだけあって堅調だと思います。福利厚生では確定拠出年金を採用している。掛け金が少ないので退職金代わりには到底及ばない。年に1… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホックス 3.3 電気機器 大分県速見郡日出町大字川崎4260番地1 制御設計60代以上男性正社員年収400万円 単身赴任で地域や技術の知見を広めることができた。その地域が大規模なリストラが実施された場所であり、そのおかげでアパート費用が格段に安くなり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マイテック 2.3 電気機器 富山県富山市八尾町保内1丁目2番地 生産・製造技術20代後半女性契約社員年収180万円 とても忙しい時もありましたが、だんだん出荷数が減っていた時もあったように感じました。自分が行う仕事が減っていったので・・・。限られた取引先だ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「アイデアを形にするところまでは楽しいですが、他部署へ新規品を提案した場合には必ずと言って良いほど、非協力的な意見が発生し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エム・シー・エスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。