株式会社オーバルテック の長所・短所について(記事番号:795097) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オーバルテック 口コミ・評判 (記事番号:795097) [株式会社オーバルテック] 研究開発 10代後半男性 派遣社員 年収220万円 の口コミ 3.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 特に挨拶ができない人がいるのが改善してほしいです。できて当たり前のことです。決まった人がいつも挨拶ができないのですがいい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 20% 株式会社オーバルテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーバルテック事業・業種類似企業 株式会社オシキリ 2.8 機械 神奈川県藤沢市桐原町4 技術関連職40代後半男性正社員年収800万円 現在、どこの企業も人材不足が目立つように感じている今日この頃ですが 私どもの、企業も同じような状況で10年前に比べて仕事量が多くなり 人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システムスクエア 1.3 機械 新潟県長岡市新産3丁目5-2 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 色々な考えをした方々と知り合えて、多くを学べた。 多くを学べた方々は全て辞めてしまったが、今でも個人的には交流があり、助言を頂いている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タツノ 2.8 機械 埼玉県吉川市中島1丁目35番地1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 各支店・営業所により勤務時間に差がある。人数の少ない営業所に転勤となれば残業時間が月100時間を超えることはざらにある。酷ければ150時間を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テック・エンジニアリング ?.? 機械 大分県大分市大字一木字祝田1212番地の150 セールスエンジニア20代前半男性派遣社員年収250万円 派遣と正社員との間で~は派遣にやらせとけ派遣だから~というのが多いと感じました。 また、派遣なので単調な作業や阻害を味わうことが苦痛でした… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トラスト精密(TRUST PRECISION INSTRUMENT. Co., LTD) 2.5 機械 栃木県那須塩原市緑1丁目57番地10トピックビル203号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 受託生産、人材派遣、業務請負と主に3つの事業を展開しているが、利益が出ているのは主に人材派遣で業務請負はとんとん、受託生産は自社工場を持って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピーエムティー 2.8 機械 福岡県糟屋郡 須惠町大字佐谷1705-1 制御設計50代前半男性正社員年収500万円 組織変更が半年か1年ごとに行われていたが、社員の意見が反映されているのか疑問だった。社員の評価が仕事ぶりや成果で判断するというよりも、特定の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「特に挨拶ができない人がいるのが改善してほしいです。できて当たり前のことです。決まった人がいつも挨拶ができないのですがいい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社オーバルテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。