株式会社エイシル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.7 /5.0 レポート数 5

株式会社エイシルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社エイシル』に関連する転職・求人情報

24件中 16〜24件を表示

• 仕事内容
    【千葉】開発エンジニア 希望に合ったアサインでスキルアップ目指せる/リモート案件有/残業16h程

〜残業16h程でワークライフバランス充実・「健康経営優良法人2025」認定/働きやすい環境作り&希望...
    応募資格 学歴不問

<賃金形態>
    年俸制

<賃金内訳>
    年額(基本給):3,381,744円〜4,222,128円
    固定残業手当/月:52,188円〜65,156円(固定残業時間...
    勤務地 <勤務地詳細1>
    住所:千葉県千葉市中央区新町24番9 千葉ウエストビル7階
    勤務地最寄駅:総武線/千葉駅
    受...
    【職務概要】
    同社にて下記業務を担当していただきます。

【職務詳細】
    受託開発チームにて、業務系アプリケーション開発をご担当いただきます。
    要件定義~基本設計~詳細設計~テストまで、経験と希望を踏ま...
    年収・給与 年収320万円〜450万円
    年収:320万~450万程度
    年俸制:月額267119円
    給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇

賞与:※年俸制のためなし
    昇給:昇給あり
    勤務地 愛知県名古屋市千種区内山三丁目11番17号み乃亀ビル2階
    名古屋市営地下鉄 東山線 「今池」駅から徒歩2分
    顧客先常駐での業務系システム開発をご担当いただきます。
    ご経験スキル・プロジェクト状況により参画時の担当フェーズは異なりますが、顧客折衝~要件定義~設計~開発~運用まで
    年収・給与 年収400万円〜550万円
    年収:400万~700万程度
    月給制:月額280000円
    昇給:あ...
    【職務概要】
    顧客先常駐での基盤開発をご担当いただきます。
    プロジェクト状況により、参画時の担当フェーズは異なりますが、顧客折衝~要件定義~設計構築~~運用などご担当いただきます。
    ご経験スキルにより...
    年収・給与 年収450万円〜650万円
    年収:450万~700万程度
    月給制:月額330000円
    昇給:年...
  • 仕事内容
    想いから生まれました。設計・開発専門のアウトソーシング会社として、SES事業、
    請負事業、パッケージ開発・販売事業を手がけていま...
     IT業界での技術者経験が3年以上ある方
    ※業務アプリ開発、NW設計構築・保守、サーバ設計・構築等
    茨城県県央地域での勤務可能な方
    【あれ...
    年収・給与 月給:23.3万~42万円
    ※固定残業代(20~40時間分:4万円~)を含む。超過分は別途支給いたします。

昇給:年1回(5月)
    勤務地 千葉県 千葉市中央区 新町24番9 千葉ウエストビル7階
  • 仕事内容
    請負事業、パッケージ開発・販売事業を手がけていま...
    【必要経験・スキル・資格】
     ネットワーク、サーバーの設計~構築~保守経験が1年以上ある方
    年収・給与 月給:25万~42万円

• 仕事内容
    当社は「現場で働くエンジニアが本当に大切にされる会社を創りたい」という想いから生まれました。
    設計・開発専門のアウトソーシング会社として、SES事業、請負事業、パッケージ開発・販売事業を手がけています...
    【必要経験・スキル・資格】
     下記に当てはまる方のご応募をお待ちしております。
    ・業務系システムの開発経験が1年以上ある方(業界不問)
    ・WEB系・オープン系の開発経...
    年収・給与 月給:25万~42万円