JPツーウェイコンタクト株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 49 件
JPツーウェイコンタクト株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
JPツーウェイコンタクト株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
JPツーウェイコンタクト株式会社
投稿者29人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者29人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| JPツーウェイコンタクト株式会社 | 情報・通信業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 335万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 38% | 69% |
| 月の平均残業時間 | 37.5時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 1.5日 | 1日 |
JPツーウェイコンタクト株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)JPツーウェイコンタクト株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
定期便に引き上げを進めなくてはならない為に大変です。引き上げ率のパーセンテージを数値化して引き上げられる率の高い人に優先的に電話の着信が鳴る仕組みになっています。つまりは引き上げられない人には全然電話がなりません。
1日8時間労働で7割位の時間をボォーと過ごしたりケラケラ世間話でお喋りしてる中で引き上げ率の高い方は逆に1日中
仕切りなしに電話が鳴り響き同じお給料で仕事ができない人は楽が出来て仕事を頑張る人や出来る人に極端に仕事量が増えて不平等です。 -
コールセンターの管理業務になるため、
現場ではアルバイトの管理を任される事になります。
主に勤怠管理品質の管理、技術 ... 退職理由の口コミの続きを読む
JPツーウェイコンタクト株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
部署によってバラツキは大きい。基本的には休日は休めるが、残業はほぼ毎日発生すると考えた方が良い。
コンプライアンス強化に取り組んでいるようなので、今後は減っていくと予想される。 -
社内結婚したことと、給料が低かったのが理由です。結婚後に転職活動を行い、上場会社の経理を体験できることになったので退職し ... 退職理由の口コミの続きを読む
物凄く忙しい職場で、電話はひっきりなしに鳴っています。
常に電話が鳴る人と、全然鳴らない人の差があり過ぎて、同じ人ばか ... 退職理由の口コミの続きを読む -
出世しやすい人または出世コース
最初に配属されるプロジェクトによって大きく左右されます。売り上げが大きい、安定したプロジェクトへ配属されると役割がすでに ... 出世の口コミの続きを読む
受電業務に従事していたがコールセンターとしての給与は低いと思います。
インセンティブなどもありましたが不当にカットされ ... 年収・給与の口コミの続きを読む
JPツーウェイコンタクト株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)