サンウエーブ工業株式会社 の出世について(記事番号:375349) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サンウエーブ工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:375349) [サンウエーブ工業株式会社] 建築・設備関連職 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 以前は、時の上司に気に入られたほうが断然有利ではあったのですが、現在ではあまり関係ないようです。査定制度の話と被りますが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サンウエーブ工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 サンウエーブ工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社タカギ 2.5 その他製品 福岡県北九州市小倉南区大字堀越413 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 出世についてはよくわからない。 営業の場合は実績だが、明確な指標はない。 どこの企業でもあると思うが、上に気に入られないと厳しい雰囲気は… この出世の口コミの続きを読む タカノ株式会社(Takano Co., Ltd) 3.3 その他製品 長野県上伊那郡宮田村137番地 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 大きな違いはない。 最近は中途が多く、新卒採用の人はみんな転職してしまう印象… この出世の口コミの続きを読む タカラスタンダード株式会社(Takara Standard Co., Ltd) 2.5 その他製品 大阪府大阪市城東区鴫野東1丁目2番1号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 新卒、中途で扱いの差はない。特段仕事ができるからといって、抜擢人事はなく、昔ながらの日系企業で年功序列で昇進していく。ボーナスに少し差が出る… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タカラトミー(TOMY COMPANY,LTD.) 3.4 その他製品 東京都葛飾区立石7-9-10 マーケティング20代後半女性正社員年収450万円 年次で昇進試験の受験可否が決まるので、スピード昇進は難しくなってます。さらに上司の推薦なども必要です。部署で昇進試験受験者数が決まってるので… この出世の口コミの続きを読む タキロンシーアイ株式会社(C.I. TAKIRON Corporation) 3.3 その他製品 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収540万円 昔は簡単に出世できたようだが、最近は給与を低く抑えるために、各自の評定を平均点にする人事制度を設けており、さらに管理職登用の試験を複数回受け… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TASAKI 2.7 その他製品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-2 研究開発40代後半男性正社員年収450万円 親戚。社長と知り合い。今は経営者が変わったので方針が変わったかもしれない。自分が在職していた頃は社長の親戚や同級生つながり、気に入った人物の… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・建築・設備関連職の出世の口コミ キャリコネでは「以前は、時の上司に気に入られたほうが断然有利ではあったのですが、現在ではあまり関係ないようです。査定制度の話と被りますが...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもサンウエーブ工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。