株式会社システムステーション の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価

株式会社システムステーションの女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社システムステーションの社員や元社員による株式会社システムステーションの口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社システムステーション 女性の働きやすさの口コミ一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

産休制度があり、産休後戻ってくる女性が非常に多く、子供に合わせて時短勤務や休みを取ることが可能
    子育てしながらも長く働いていける環境だと思いますが、その反面独身には、シワ寄せありました。
    週休2日のシフト制ではありますので、決してブラックではありませんが、月2日のみの希望休のため、仕事以外になにかやってる方には続けにくい環境だと思います。
    それから、体調不良で休みを取るのが他の会社よりなかなか難しくて、体調不良おして出勤して、早退してました。
    わたしが入社するより前はインフルでも休めない時代があったとか。
    さすがにそこまでは言われませんが、その流れを汲んでいる会社なので、休みづらい傾向にあります。
    時給以外にインセンティブや資格手当など貰えるため、派遣でもそれなりに貰えます。
    数字に対してはかなりシビアなので、前向きに数字に取り組める人だといいのですがプレッシャーもありました。
    上層部ではオレオレな人間もいますが全体的には、協調性が高い人ばかりなので割と人間関係は良好な会社だと思います。
    和気あいあいで楽しい会社だと思います。 ... 続きを読む

株式会社システムステーションの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。