ジャパンクリエイト株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

ジャパンクリエイト株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。ジャパンクリエイト株式会社の社員や元社員によるジャパンクリエイト株式会社の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ジャパンクリエイト株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

お客様の幸せな瞬間に立ち会える事、お客様から感謝してもらえる事、喜んでいただける事等々やりがいは非常にあるがその分細心の注意を払って業務に取り組む必要がある。本番は失敗が許されない。作業量、編集量が膨大の為定時で上がれる事はほぼない。繁忙期は非常に遅くまでの勤務になる事もある。やりがいはあるため若い頃はやりがいを感じて一生懸命取り組めるが、年齢を重ねるにつれて体力的に厳しくなる。また、フリーランスの人のギャラをみていると社員としてどれだけやっても固定給料の為1件あたりの業務、ギャラと比較してしまい、安定給料より稼げる可能性、自分のやりたいイメージが大きくなり退職してフリーランスになって行く事も多い。数年かけて育ったスタッフが戦力になって長く働いていける環境や給料、休み等々のトータル的な環境を整える事が会社の層を厚くする為重要な課題だと思われる。 ... 続きを読む

ジャパンクリエイト株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。