株式会社セフィーヌ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社セフィーヌのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社セフィーヌホワイト度・ブラック度チェック
株式会社セフィーヌ | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 374万円 |
平均有給消化率 | 100% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社セフィーヌの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社セフィーヌホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
仕事を終わらせられれば定時にあがることが可能です。休日出勤も、仕事がたまっていなければする必要はありません。
仕事量は人によりますが、平均的には、過酷すぎるということはないと思います。
内勤であれば残業代は全て支給されるので、残業を強いる風潮や、帰りづらい空気は一切なく、むしろ残業が増えるとプレッシャーを感じるぐらいてす。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業は比較的多い。
有給は無法地帯なので前日や当日に取れます。
今後はいい意味で企業化されるので多少は厳しくなると思 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社セフィーヌ知恵袋
カネボウ トワニーのファンデーションについて教えて下さい。エッセンスとラグジュアリーとではかなり値段に差がありますけど効果も違いますか?現在31才でセフィーヌのリキッドからの乗り換えです!エッセンスの方のサンプルを使い購入を決心しましたが、ラグジュアリーというのもあるのを知り気になってしまいまし ...続きを見る
セフィーヌのシルクウェットパウダーというファンデがあるのですが、それは石けんで洗い落とせるのでしょうか? 早めの回答お願いします! ...続きを見る
セフィーヌのファンデーションは ネット販売ですか? 大阪、兵庫辺りだとどこに売ってますか? ...続きを見る
以下の化粧水の内、どれを使うか迷っています。本来ならそれぞれ試した方が良いのでしょうが、中々難しいのでとりあえずオススメ!てのを教えてください。 1.セフィーヌ モイスチャーローシ ョン 2.フォトホワイトC 薬用ホワイトニングローション 3.サイクルプラス エンリッチローション 4.Grace&Lucere モイスチャーローシ ...続きを見る
美容師さん、正直に教えてください!!【セフィーヌ】RA・ATPシャンプー・トリートメントの効果はいかがでしょうか?ちなみに、多い・太い・ややくせ毛・縮毛矯正・コラーゲンカラーといった髪質&髪の状態です。引越しに伴い美容室を変えましたが、施術内容は以前と同じにしています。が、しかし、今までにな ...続きを見る