株式会社音研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社音研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社音研』に関連する転職・求人情報 株式会社音研の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社音研事業・業種類似企業 株式会社台和 2.0 その他製品 東京都台東区上野5丁目6番10号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 親会社から出向してきた方だが、今の会社を何とかしようと懸命に取り組んでおり、その結果として社内の空気も改善され、やや働きやすくなったと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 江原道株式会社(KohGenDo Co.,Ltd) 2.7 その他製品 東京都港区麻布十番3-1-6 Web関連職20代後半女性正社員年収350万円 人仕事の出来る人が残っているが人を育てる環境下になく、会社として人を育てるという環境ではない。マネージャー職の方は少なく感じる。パワハラ体質… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社芝ワーク ?.? その他製品 東京都江東区南砂2丁目36番11号 DTPオペレーター25歳男性正社員年収250万円 完成した時や忙しい時はそれなりにやりがいはあると思うが、他にやりがいと呼べるものは皆無。… このやりがいの口コミの続きを読む 日立ディスプレイズ ?.? その他製品 東京都千代田区神田練塀町(かんだねりべいちょう)3番地 AKSビル5階 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 業績:赤字続き 強み:最前線で働く社員は質の高い人が多い 弱み:投資体力のなさ。生産規模拡大も出来ず、技術開発も出来ていない … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニッセイ・ニュークリエーション ?.? その他製品 大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目2番31号 総務26歳男性正社員年収294万円 上司にごますりするか好かれる人でないと出世できない。副主任は誰でもできます。… この出世の口コミの続きを読む 萩原印刷株式会社 ?.? その他製品 東京都文京区後楽2-21-12 ルートセールス28歳男性正社員年収376万円 基本給が少ないこと、ボーナスが少ないこと。 営業新卒で約18万円。 入社3年目でも19万円弱。 ボーナスは年間で手取り30万円弱。… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社音研の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社音研の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。